2021-10-27 17:48
J***a, г.
помощь руководства и коллег в каких-либо вопросах, грамотные и порядочные сотрудники, есть чему поучиться у более старших. Условия в клинике ПрезиДЕНТ Академия очень хорошие, стоматология современная, пациентов всегда много, работа есть, заработная плата достойная.
большой поток пациентов, нет времени на отдых
2021-10-07 13:46
сотрудник, г.
Спасибо моему коллективу в Президент Арт, мне повезло устроиться и работать бок о бок с такими профессионалами! По зарплате жаловаться не могу, с нагрузкой справляюсь, в остальном проблем не вижу.
в целом на дорогу много времени уходит, первое время нужно привыкнуть к нагрузке.
2021-09-30 11:35
К******а, г.
у нас отличная стоматологическая клиника. Отличное оборудование и комфортные кабинеты. Когда искала работу, для меня очень важно были стабильность и здоровые отношения в коллективе. В Президент Бутово с этим проблем нет, условия очень хорошие, есть возможность карьерного роста. С коллективом очень повезло, ценю и главное уважаю своих коллег.
запись часто очень плотная.
2021-08-25 07:50
Г****а, г.
Есть все необходимое для качественной работы, ответственное отношение руководства к сотрудникам нашей клиники, хорошая зарплата. Работаю в Президенте в Видном уже давно, и поводов для разочарований не было.
2021-07-30 15:44
С***я, г.
шикарная стоматология (клиника лазерной стоматологии у метро Таганская), оборудована самым лучшим стоматол-им оборудование, кабинеты просто идеальные, комфортно и удобно. Для меня также важно отношение внутри коллектива, здесь коллеги порядочные, все стараются поддерживать друг друга.
ничего существеного
2021-06-23 12:01
Nadtzhda V, г.
Я давно тружусь стоматологом, с детства об этом мечтала. На работу повезло попасть в клинику Президент, что в Ново-Переделкино. Причем доверие к работодателю сразу выросло, когда сразу оформили официально. Здесь я могу совершенствовать свои профессиональные навыки и знания, развиваться как специалист и при этом расти по карьерной лестнице. Условия работы в клинике хорошие и в плане оснащенности, и в плане психологического климата. Мне здесь нравится.
Для меня плохо одно – далековато ездить домой, но добра от добра не ищу
2021-05-14 13:19
E***a K, г.
Про клинику Президент в Митино я могу сказать только хорошее. Проработала здесь несколько лет и вижу только хорошее. В коллективе отношения между коллегами ровные, есть взаимовыручка. Отношение руководства к сотрудникам любого уровня уважительное, без дела не цепляется, замечания все по делу. Плюс есть реальная забота и о подчиненных, и о клинике в целом. Никаких проблем с материально-техническим снабжением не возникает. Поэтому у нас позитивная психологическая обстановка и работать комфортно.…
2021-04-26 15:38
О***а, г.
повысили, сейчас занимаю должность старшего администратора (Президент в Выхино). Зарплата стала выше, обязанностей правда прибавилось, но справляюсь, никаких сверхестественных задач клиника не ставит. Меня все устраивает. Но работа не для каждого, хотя мне кажется что ничего сложного, всему учат, а вот девочка приходила также на администратора, не потянула, ей показалось что слишком много информации, сложно.
на данный момент недостатков нет
2021-03-30 15:52
К****я, г.
помогают адаптироваться к новым условиям после приема в клинику, есть даже целая система, включающая не только обучение, но и психологическую помощь))) Работаю в стоматологии Президент (Владыкино), компания очень сильно заинтересована в образованности своих врачей, очень много дают полезной информации. Меня все устраивает, ценю свое место работы.
сложно первое время
2021-02-24 12:56
А*****т, г.
на данный момент работаю в «ПрезиДЕНТе» в Медведково, до этого поработал еще в двух филиалах клиники, но сейчас мое место работы меня полностью устраивает, т.к. лучше условия и больше клиентов, соответственно получается больше зарабатывать. Есть возможность совмещать работу в других клиниках сети. Один из больших плюсов работать в этой стоматологии- можешь лечить зубы себе дешево, для сотрудников огромные скидки.
не со всем коллегами удалось найти общий язык