Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  prezi-dent.ru
Эл. почта: info@prezi-dent.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 495 6767602

Описание деятельности:  Компания предостовляет полный спектр стоматологических услуг

Отзывы о компании     Сеть стоматологических клиник ПрезиДент Всего отзывов: 68

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2023-07-21 23:20 smotoon, г. Москва
На Сухаревской я работаю не так давно, но уже есть пациенты, которые приходят именно ко мне, точнее, родители их приводят. Я детский стоматолог, и в ПрезиДенте лечу именно деток. Не всегда получается наладить с ними контакт с первого раза, но такая уж работа. В целом: условия работы, зарплата, нагрузка, - здесь меня все устраивает.
Не вижу особых минусов
2023-05-17 11:39 А*******я, г. Москва
Процент начисляется не огромный, но нормальный. В другой клинике, не в сети Президента, моя знакомая получает меньше. Клиника с хорошим оснащением, аппаратура вся относительно новая, поломки редко.
Президенту не хватает хорошей рекламной кампании, с ней можно было бы привлечь намного больше пациентов.
2023-05-05 15:45 D*i, г. Москва
Условия для врачей в Президент Престиж очень хорошие. Зарплаты выше среднего по Москве, даже если сравнивать с другими коммерческими центрами, не государственными.
если ты хороший специалист и не склочный человек, то впишешься в любой коллектив))
2023-03-04 23:23 lalle, г. Москва
Работаю в ПрезиДент Беговая детским стоматологом. Это мое третье место работы и на мой взгляд, наиболее удачное из всех. С руководством клиники сложились хорошие отношения, коллеги почти все)) приятные люди. Самое главное, это з/п, здесь за ту же нагрузку, что в городской поликлинике, я получаю в 2 раза больше. Выплаты официальные, без задержек.
На работу хожу с удовольствием
2023-02-06 23:42 Е***а, г. Москва
Для меня важнее всего в работе это стабильность, и нашла я её в клинике ПрезиДент на Сухаревской. Это большая сеть клиник, которая пользуется популярностью и в которой никогда не будешь сидеть без работы, а значит и без зарплаты не останешься. Мы работали даже в пандемию, и не уволили при этом ни одного врача, потому что люди зубы будут лечить всегда))
Клиника находится далеко от дома
2023-01-15 19:26 Д*****й, г. Москва
В клинике "Президент" на Сухаревской работать комфортно. Оборудование у нас тут современное. Если появляется что-то новое, то сотрудники обязательно проходят обучающие курсы, которые организовывает клиника, и повышают своё мастерство
их нет
2022-11-24 13:02 С****й, г. Москва
я делаю красивые улыбки в клинике ПрезиДЕНТ-Арт на Ленинском проспекте. Это не первое моё рабочее место, поэтому я понимаю, какие возможности у меня здесь есть как у специалиста, и никуда уходить не собираюсь
таких нет
2022-11-15 15:00 А*****й, г. Москва
Всегда искал возможность работать в комфортных условиях, в коллективе с хорошими отношениями. Все это нашел в стоматологии ПрезиДент. За то время, что уже работаю здесь, ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе. Ощущаю здесь себя на своем месте. Руководство клиники лояльное. Клиентов всегда достаточно. Работой более чем доволен!
Для себя минусов не вижу, все устраивает
2022-11-10 20:00 К****я, г. Москва
Работаю в стоматологии на Сухаревской. Очень ценю это место работы. Если коротко, то Президент – это стабильность и хороший коллектив. Специалистов здесь ценят, и предоставляют все условия для качественной работы.
2022-10-30 22:14 С****й, г. Москва
Мне удобно работать в Президент-арт на Ленинском проспекте. Хорошая оплата труда, официальная работа и соцпакет. Мои близкие лечат здесь зубы по сниженным ценам. А я могу получать новые знания в центре обучения.