2017-06-07 15:11
Ну ничего не могут сказать плохого о наших Экоокнах. Классный современный офис, свой спортзал в Бужаниново. Тут же работает супруга, она на йогу ходит. Круто в общем. Сам менеджер-продажник, уже года три. По зп скажу – когда больше, когда меньше. Оклад то стабильный, но в зависимости от сезона сумма бонусов по процентам варьируется. А так все ок. И коллектив отличный, дружный.
сезонность работы)))
2017-05-10 00:13
Я слесарем-сборщиком на дверях и окнах больше 10 лет, насмотрелся разных порядков в цехах. Последние 2 года на заводе Экоокна в Сергиевом Посаде. Когда принимали было обучение, для меня там ничего нового кроме самих станков, прошел и сдал легко. Сам живу в Топорково, водит рабочий автобус (нас трое из поселка на заводе работает). Вообще место спокойное, бывает горячка весной и осенью, но не больше чем в других местах.
я привык к этой работе, меня устраивает
2017-03-27 23:12
Работаю в компании Еcookna с весны 2016 года. Я принимаю заказы. В этой работе у меня опыт был, поэтому очень быстро влилась в темп. А летом заказов вообще много было, ведь как раз сезон. Ну справилась. Тогда и зарплата была приличная, ведь платят сдельно, плюс еще премия. Вот жду с нетерпением этого лета, хочу хорошенько подзаработать. Сейчас работа есть тоже, и ее хватает, но хочется больше) Руководитель хвалит за трудолюбие.
отрицательных сторон - нет
2017-02-26 16:03
Искала очень давно работу. Резюме везде рассылала, и сайт компании Экоокна не исключение. В итоге получила предложение придти на собеседование в Экоокна. Предложили мне место менеджера активных продаж. Оплата здесь хорошая, плюс проценты от оборота. Иногда получается приличная сумма. Отношение в коллективе хорошее.
далековато добираться к работе – единственный минус.
2017-01-27 15:54
Замер, г.
Работаю замерщиком в компании Экоокна третий год. Работа меня устраивает, получаю я прилично. Езжу по адресам, снимаю замеры, расходы на бензин компания мне оплачивает. График меня устраивает, сроки выплаты зп тоже нормальные. С руководством проблем не возникало, план мне ставят всегда выполнимый. На больничный могу пойти спокойно, никто косо на меня смотреть не будет из-за этого.
Естественно что на больничном теряю в деньгах, но такая система работы сейчас во всех компаниях. Наша ничем не отличается от других.