2018-02-28 14:22
Анатолий, г.
Самара
В данном отзыве я хочу проинформировать всех читателей, а также потенциальных клиентов компании «Бизнес. Точки роста» о низком качестве работы данной компании, о непрофессионализме сотрудников.
В октябре 2017 года я, как руководитель организации, заключил договор с компанией «Бизнес. Точки роста» в лице ИП
********а Павла Александровича об «упаковке франшизы». В состав работ входило:
1. Разработка…
2018-02-22 09:54
Увы, нет
В данном отзыве я хочу проинформировать читателей, а также потенциальных клиентов компании «Бизнес. Точки роста» о низком качестве работы данной компании, о непрофессионализме сотрудников.
В каждом последующем отзыве я буду рассказывать о том, как работали эти «специалисты» по конкретному разделу договора. Читайте и делайте выводы.
Сегодня речь пойдет о разработке «Маркетинг кита».
За три месяца работы, из предоставленных мною документов, составили только техническое задание на…
2018-02-09 10:31
Николай, г.
Самара
В каждом последующем отзыве я буду рассказывать о том, как работали эти специалисты по конкретному разделу договора. Читайте и делайте выводы.
Сегодня речь пойдет о разработке «Бизнес плана».
Исполнитель сделал одну таблицу Excel, вставив в нее формулы и показатели, которые я им предоставил, даже…
2018-02-05 15:28
Самара
В данном отзыве я хочу проинформировать читателей, а также потенциальных клиентов компании «Бизнес. Точки роста» о низком качестве работы данной компании, о некомпетентности сотрудников.
Сегодня речь пойдет о разработке лицензионного договора.
Сначала исполнитель прислали договор, который читать было просто невозможно: неграмотные формулировки, никакой конкретики, одна вода. Кому интересно, могу прислать. После моих возмущений, прислали второй вариант. Намного лучше, но и в нем замечаний…