Другие названия: ndc-group
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ndc-group.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     ООО НДК Инжиниринг Всего отзывов: 30

2019-06-29 15:40 Аноним, г. Москва
Умеют хорошо врать. Ген директор Новогребельский Андрей Михайлович, настоящий хозяин своего слова, слово дал - слово забрал!
Работал в данной организации с января 2019 по мая 2019 г.. Организация занимается технической эксплуатацией зданий. ЗП в данной организации выплачивается по серым и черным схема (90% людей работают без оформления да же по ГПД). Задержка по зп с апреля месяца. На данный момент мне не выплачена серая часть за апрель в сумме 42000 рублей. Общая задолженность по зп на данный момент составляет 1 000 000 рублей (только что известно по людям). Организация: 1. Уходит от налогов 2. Занимается подделкой…>>
2019-06-16 10:20 Аноним, г. Москва
Только коллектив, сплоченный безысходностью!
Такой кидальной конторки даже в 90 годах не встречал! Сплошные лживые обещания и рассказы "как медленно в гору, спотыкаясь, но поднимаясь! " ЗП платят раз в неделю - обещая оплатить на следующей! С враньем и обещаниями, вот с этим у них все стабильно! Не советую терять время в этой шараге!
2019-04-16 22:12 Аноним, г. Москва
Дружный коллектив сплоченных одной бедой - работой в такой компании
Договор не соблюдается, уважения к работникам - ноль, белая часть - копейки, и те задерживают по 2-3 месяца. Вторую часть вообще можно не дождаться. Одни обещания. Инструментом и спецодеждой не обеспечивают, даже за деньги. Куда смотрят налоговая и трудовая инспекция? Наверное, это оттого, что компания принадлежит известному холдингу Ростикс/Роскорп
2018-05-30 12:28 ПРАВДОРУБ, г. Москва
Будьте бдительны, большинство отрицательных отзывов чистая правда. В этих компаниях нет положительных сторон, кроме коллектива сплоченного в одной беде. (ХОТЬ КАК-ТО ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ)
ООО "НДК ГРУП" ООО "НДК ИНЖИНИРИНГ" ООО "НДК-ФМ" Все эти так называемые фирмы одих и тех же учредителей / руководителей. Везде бардак и безответственность со стороны вышеуказанных лиц. полное невыполнение своих обязательств со стороны работодателя. Отсутствие соц пакета, НЕВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ! ! ! КИДАЛОВО НЕДОВОЛЬНЫХ И УВОЛЕННЫХ ПО С/Ж РАБОТНИКОВ.
2018-05-09 18:15 Аноним, г. Москва
Найн, какие могут быть положительные стороны? ? ? ? У заднеприводных, тока бордачёк
отдайте бабло пи-ры , встретимся рано или позно
2018-03-26 20:13 Аноним, г. Москва
команда бесссмертных
Отдайте заработанные деньги, за январь, февраль! ! ! !
2017-10-19 20:04 Аноним, г. Москва
Берут любого, главное сделать вид, что ты что-то знаешь Можно перекантоваться в вагончике если негде жить
Все отзывы - от и до ПРАВДА. На данный момент набирают народ на объект в Зеленоград, но вагончиков не хватает, бытовые условия создаются самолично работягами, которые там живут. Теснота, нехватка инструмента, далеко идти до супермаркета. Задержка зарплаты уже 3 недели(и вообще меньше недели не бывает), постоянно "кормят завтраками". Забастовки на них не действуют: им как было плевать на людей, так и есть. Большинство там находится только потому, что хотят получить свои честно заработанные…>>
2017-02-14 15:21 Александр, г. Москва
Читаю отзывы и вижу нытиков и трусов ! Если были вопросы по зп и т.д. почему вы не приезжали в офис и не выговаривали свои поэмы в лицо генеральному директору ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Зачем писать эту никому не нужную ересь ГЕРОИ ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ? !
Минусы есть , но решаемые !
2017-02-01 14:53 Топтун, г. Москва
На данный момент можно воспользоваться служебным телефоном, сканером, принтером, туалетом.
Вы я вляетесь постоянным зрителем/слушателем спектакля-аншлага "Денег нет, они идут..."
2017-01-25 20:51 Оленьдрей Дергугребельск, г. Москва
Разное повидал руководство, но такого нет нигде- "отличные ребятки"
Ндк это: НетДенегКомпания Компания, в которой стыдно работать Компания, в которой на вас пох.й Компания, в которой вы ни кто Компания, в которой нет условий по ТК Компания, в которой на вас наживаются два человека Компания которая должна мне 210т.р. Будьте бдительны, все отзывы оставленные когда либо о данной компании-, правда