2016-09-22 17:51
Неизвестно, г.
Киев
Працюю в компанії більше року. В першу чергу хочу відзначити що при зміні керівництва кілька місяців тому, змінилося все тільки в кращу сторону. Керівник цілком адекватна і хороша людина, завжди увійде в положення кожного із співробітників. Зі зміною керівника безпосередньо в їдальні, з'явився порядок як на кухні так і відпало питання великої плинності персоналу. Так далі і тримати.
Заробітна плата залишається вічною проблемою через її розмір (((
2016-09-01 09:27
Лилия Сотникова, г.
Киев
Пришла работать в столовую там где работала моя свекровь при гениальном директоре Сергеи Александровиче и директорами в столовой Стипановне и Тамаре Владимировне.Начальство замечательное, дай им бог здоровья, коллектив супер, работали всегда слажано и помогали друг другу, зарплата хоть и не большая за то стабильная + полный соц пакет. Всегда отпускали если надо сесия иди , по раньше уйти надо пожалуйста, конечно в пределах нормы. Отпуск оплачиваемый 24 дня.
P. S неработаем с свекровью…
Пришла работать Наталья Фоминична на должность директор столовой, и резко все изменилос.Наталье Фоминичне стало все не так и все не то, люди начали увольняться, коллектив разволился.Колектив просто не выдержал давки и все один за одним увольнялись .
2016-06-10 10:55
Позже, когда уйду, г.
Их нет
Аж рыгать захотелось, когда видно, что собаки хозяину жопу лижут, жополизы
2016-05-10 14:34
Илона, г.
Киев
Про текучесть кадров - все ерунда, 80 % коллектива работают по нескольку лет, это точно. в редакционном отделе не менялся никто, в столовой - полностью все повара работают более 5 лет, некоторые даже более 10 лет, как говорили. Все получают доплаты за долгий стаж работы на одном месте. На моей памяти - меняются только уборщицы и официанты. Также ушли старые юристы. Предприятие на самом деле, хорошее, никого не слушайте. Пишут отрицательные отзывы, те, кто как раз более месяца или двух не…
Зарплата не повышалась последний год, иногда приходится работать после 6 и особенно в предпраздничные дни, как перед Новым Годом, когда из министерства документы задерживались.
Туалеты пора отремонтировать и лампочки поменять - работать иногда не возможно.
2016-05-07 12:04
Киев
Работаю в этом коллективе давно, еще до прихода Саниной А.В.(есть с чем сравнить )И могу сказать, что не предидущий директор , ни директора других предприятий в которых я работала, не относились к сотрудникам так по - человечески, как Санина А.В.! Всегда можно было подойти отпроситься с работы в случае необходимости, уйти в отпуск летом на 21 дней.Главное , чтобы работа была сделана.Так за предприятие и людей работающих на нем не переживает никто.Про уволенных 80 человек -ложь , увольняли тех,…
Зарплата действительно не очень большая , как и на всех гос предприятиях.Не во всех кабинетах есть хороший ремонт и кондиционеры, в некоторых кабинетах холодно, в столовой тараканы.
2016-04-06 00:21
Киев
Оплата больничных листов, зарплата - небольшая, но вовремя.
Люди! Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в ГП "Укрправинформ", пока этим предприятием руководит Санина А.В.! Это неадекватный человек, который не умеет общаться с людьми, она не честна, не порядочна, про совесть вообще нету речи... В книге жалоб написано много негативных отзывов об этом человеке. За время её правления (1, 5 года) с предприятия уволилось более 80 человек... Даже врагу не пожелаешь работать под её руководством!
2016-04-01 17:05
Рядовые сотрудники профи
Это возможно самая полоумная работа в какой я когда то работал, написав заявление об уходе(5 шт.) отработав две недели, и месяц мне мозг любили, а уволили за прогул! ! ! ! Если вы любите экстрим, то вам дорога в ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ и мне наверно вас будет жаль, когда вас будут материть, поливать грязью и обзывать вором.
2015-11-16 17:21
прекрасный коллектив;
официальная зарплата;
оплата больничных и отпусков;
20% скидка в столовую
"Если бы мне предложили работу в УПИ за 10 000 или кастрацию, я бы не задумываясь выбрал кастрацию....." - так сказал один из недавно уволившихся сотрудников.
Возможно вполне было бы неплохое место работы, но кадры и юр.отдел потерпают по полной программе (пока в руководстве Кулакевич Я. А и Кулакевич В. А.). Ежедневные необоснованные задерживание на работе: иногда может быть и до 9-ти и до 10 и до 11 часов вечера. Если отпустят в 19.00 - это вас ещё рано отпустили (так считает руководство). На…