Другие названия:Gold Stream Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 116 Описание деятельности:
Торговый дом «Голд Стрим» работает на рынке 10 лет и является официальным представителем ювелирного завода «Голд Стрим», расположенного в г.Костроме. Направлением деятельности компании является оптовая продажа ювелирных изделий с полудрагоценными и поделочными камнями.
Ассортимент украшений представлен женской, мужской и детской коллекциями.
Все всем выплачивают вовремя. Зарплата, больничные, отпускные, все как положено, все по закону. Коллектив хороший, большинство работает много лет. "Гнилые" люди не задерживаются...Руководство мудрое, о работниках и о будущем компании заботится
ничего плохого сказать не могу
2015-11-16 17:21
Валентина Томми Е.В., г.
Их просто нет! ! ! ! !
Упаси вас бог попасть на работу в Голд стрим к госпоже Томми Елене Владимировне! !
Такой мерзкой бардачной компании я еще не встречала. Заправляют голд стрим две сестрички-акробатки - одна упомянутая уже мной Елена Томми, дама мерзкого характера, вторая - Верунчик Ситникова, сбежавшая из США - заносчивая лицемерка.
Условия на работе - чудовищные, все друг на друга стучат как дятлы, пишут докладные, доносы, кто чем занимается, кто сколько времени провел в сортире, что жрал на обед
короче…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелирный дом голд стрим"