2020-09-10 17:17
Ответ, г.
Кто работает, тот зарабатывает.
Дорогие конкуренты, в передачу о нас мы пишем письма сами, поэтому ваше мнение о нас нам известно.
Очевидно, что оно известно и понятно большинству участников рынка.
Кстати, курс популярен по всей стране, абсолютно законен и востребован с 2012 года и рекомендуются нотариусами, руководителями компаний и сотрудниками посольств
Остальное, написанное Вами, несколько смешно, нелепо.
Успехов и всех благ.
2020-09-10 17:15
Ответ, г.
Кто работает, тот зарабатывает.
Очевидно, что оно известно и понятно большинству участников рынка.
Кстати, курс полярен по всей стране, абсолютно законен и востребован с 2012 года и рекомендуются нотариусами, руководителями компаний и сотрудниками посольств
Остальное, написанное Вами, несколько смешно, нелепо.
Успехов и всех благ.
2015-11-16 17:22
Молодой коллектив, опыт работы в бюро переводов
Обращаюсь ко всем, кто, как и я, находится в поисках работы. Особенно эта информация будет актуальна для студентов, которые являются потенциальными жертвами работодателя
К******а Д. Д., руководителя переводческой компании (бюро переводов) Moscow Time.
Назвать его недобросовестным работодателем было бы непозволительным комплиментом ему. Итак, в чем же заключается принцип трудоустройства в компанию?…
2015-11-16 17:20
Молодой коллектив
2015-11-16 17:20
Молодой коллектив
2015-07-06 03:00
Неадекватный руководитель, расположение офисов и их оснащение, задержки в выплате заработной платы. Набирают будущих "сотрудников" через группы на организованных в данной организации курсах "нотариального перевода и международной легализации документов". Лицензии на обучение не имеется, по факту продаются бумажки со сведениями, реального подтверждения не имеющими, т.к. там якобы обучают переводу с более чем 20 языков на 2 месяца (занятия - 2 раза в неделю по 1, 5 часа). После получения данного…>>