Другие названия: ООО «Джой Продактс», ООО «Факел»
Сфера деятельности:  Торговля: Мебель, предметы интерьера
Сайт:  maytoni.ru
Эл. почта: grishin_maytoni@mail.ru, info@maytoni.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 777-40-50

Описание деятельности:  Интернет-магазин Maytoni.ru является поставщиком качественных немецких люстр MAYTONI. Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, в каталоге появились рожковые люстры, светильники в стиле модерн, классические люстры с хрусталем и без. Maytoni.ru предоставляет клиентам товар, отвечающий самым высоким требованиям качества и дизайна. Согласно проведенным маркетинговым исследованиям, потребитель сегодня в поисках товара с наилучшим соотношением «цена-качество». Продукция Maytoni точно соответствует этому критерию и гарантирует качественный товар по доступной цене.

Отзывы о компании     MAYTONI Всего отзывов: 34

2024-09-20 14:01 Специалист по закупкам, г. Москва
Корпоративная культура и дружелюбные коллеги. Белая компания. Понятные задачи.
Высокая нагрузка, контроль людей (эффективность раб дня, режим дня..)
2024-08-28 08:41 Н****а, г. Москва
фирма паскудная, никому не советую!
Не понимаю, как можно так плохо относиться к клиентам. Купила в Майтони трековые светильники, потому что подруга рекомендовала. Светильники пришлось ждать на точке, не было в наличии в день покупки, это уже насторожило. Но когда начали их устанавливать, выяснилось, что один светильник вообще не работает, не держит свое положение, в чем тогда смысл трекового освещения, если светит только в пол? Связалась с магазином, они отказались признавать свою вину и менять товар. Пришлось покупать…>>
2024-06-13 16:37 В***м, г. Москва
да ну, это же несерьезно даже...
Условия больше подходят для ларька с лампочками, чем для крупной компании, какой якобы является это Maytoni.
2024-06-08 11:59 И**н, г. Москва
мусорка а не компания
На месяц меня хватило. Есть мнение руководства, твое никого не интересует. При этом они абсолютно не разбираются сами в товаре своем, а тебе что-то нагружают с умным лицом. Есть там такой кадр Осокин - самый умный, типа которого некоторые хвалят, но по факту это просто жополизы
2022-02-27 20:23 В******я Ч*****а, г. Москва
Основная моя задача: развитие клиентской базы. Это сложно, постоянная работа на телефоне, поиски контакта с новыми людьми. Бывали переработки, но когда получила первые проценты с продаж, то все минусы сошли на нет!
Ну вот разве что переработки меня не радуют, в остальном все нормально
2022-02-19 20:58 М**к Н****н, г. Москва
Работал в сервисной службе. Учили не только техническим моментам, но и тому как общаться с клиентами. Если проблему не удавалось решить самостоятельно, всегда можно было привлечь более опытного коллегу. Никто не отнекивался и не отказывал в помощи ни разу за все 9 месяцев моей работы.
Переработки случались
2021-12-04 22:31 С*******в П*****н, г. Москва
Горжусь, что работаю в Майтони. Компания входит в ТОП-3 лучших в сфере осветительных приборов. И коллектив у нас лучший. Мы постоянно учимся новому. Просто сидеть и получать зарплату у нас не получится. Ну а отзывы наших клиентов позволяют чувствовать себя нужным.
Работы много, это конечно выматывает время от времени
2021-10-09 18:35 И***ь С., г. Москва
Пришел в Maytoni как водитель погрузчика на склад, параллельно заканчивал заочно институт. Думал, что придется увольняться и искать работу по образованию, но начальник отдела предложил окончить дополнительно бухгалтерские курсы (при чем за счет компании) и перейти в офис на должность специалиста по складскому учет. Так и поступил, и очень благодарен, что компания не разбрасывается своими людьми.
Не вижу недостатков, наоборот благодарен за проявленное понимание со стороны начальства
2021-10-03 23:34 А*****й Р*****в, г. Москва
Проработал год в самом «стрессовом» отделе сервиса. Приходится ездить на объекты, общаться с недовольными клиентами. Брака бывает мало, чаще выясняется, что неправильно подключили. В офисе я бываю редко, поэтому все преимущества оценить не могу. Зарплата была всегда вовремя.
Стресса много, это минус.
2021-09-17 00:42 Аноним, г. Москва
Зп как обещали. С виду все улыбчивые.
Нет ну серьезно, какие положительные отзывы, кто их катает то хоть. Ни чего вы там не дождётесь, выдоят и выкинут как мусорный пакет на улицу если поведётесь на эту писанину.