Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Описание деятельности:  Услуги грузчиков

Отзывы о компании     грузим все Всего отзывов: 118

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-12-02 16:16 Грузчик, г. Москва
Кум позвал в грузим все и я пошел, он надежный человек! ВОт! Тружусь и не жалею! Все впоряде.
2024-11-25 13:36 Грузчик, г. Москва
Делаешь свою работу и не паришься заплатят или нет! Надежные. Ниче не сказать!
штрафы - имнусы!
2024-11-08 17:29 Е*****й, г. Москва
Сказать честно неожидал и приятно удивлен. Адекватные работодатели. Работы много, регулярно и платят стабильно. Задержек еще не было.
какие минусы? вы все прочитали
2024-11-06 14:09 А*****й, г. Москва
Хочу отметить профессионализм персонала. От первого звонка до расчета за работу.Сработали очень оперативно. У нас был переезд склада. Наш постоянный партнер подвел, не предоставил людей вообще. Коллега порекомендовал грузим всё и не зря. Вытащили нас. Предоставили людей достаточно оперативно на замену. Четко сработали. Респект. Мы теперь ваши!
2024-10-28 15:37 С**с, г. Москва
За 4 месяца работы меня только 1 раз штрафанули. Дело было на праздниках. Не вышел. В остальное время стабильно получаю заказы и деньги. Все устраивает! брат у них тоже работал. ⠀
2024-09-28 12:41 грузчик, г. Москва
Гибкий график, есть возможность устроиться самозанятым, стабильные выплаты, тёплые склады ⠀
2024-09-24 15:15 Е****й, г. Москва
Перевозили нам склад, прошло все очень качество, под контролем порядочного бригадира. Компанию порекомендовали друзья. Мы не пожалели, берем теперь сотрудников для работы на новом складе, всем довольны. ⠀
2024-08-09 12:17 Аноним, г. Москва
Сослуживец позвал. Сейчас самый сезон работы, заявки беру каждый день. Менеджеры не всегда адекватные но и на старуху быавет праруха. Если читаете отзыв ПРИВЕТ! хаха все нравится! хочу еще больше денег! ! ! ! 1 Игрок 8567442@yandex.ru 79101658987
штрафуют за опоздания
2024-06-28 12:28 Аноним, г. Москва
Работаю несколько месяцев, впечатление очень хорошее, потому что все четко, никаких задержек зп, все адекватные. Что еще надо!
не обнаружено
2024-05-18 22:03 М****л, г. Москва
Взяли значит меня на работу, обещали зп стабильно, а витоге кинули! ! ! ! Товарищ мой поддержал! Подтянул в грузим все грузчиком. Он на них работает больше году! Ну и что! в итоге 3 месяца порядочно тружусь и что! ? ВСЕ ПРЕКРАСНО! Спасибо Грузим все!
ВСЕ у них хо ро шо!