2017-10-09 13:06
Серега, г.
Санкт-Петербург
Я один из парней, которых отправили от ареса, на Формулу1. Очень рад что так фартануло. Люблю машины, гонки, в принципе, как и все мужики, а тут и работа и удовольствие за раз. За все время, что работаю, была один раз задержка ЗП, 4 дня, больше с выплатами проблем не было. Начальство вобще отличное, мужики адекватные, особо не предираються, но и в потолок плевать не получиться. Работа не напряжная, особо умений не требует, платят нормас, а большего мне и не надо.
была один раз задержка ЗП
2017-09-13 11:44
Никита Большаков, г.
Санкт-Петербург
Уволился из ареса пару недель назад по состоянию здоровья. В целом работа была по душе, достойно платили, дружелюбное начальство. Напрягало и смущало лишь наличие большого количества сотрудников кавказкой национальности. Они же по русски плохо разговаривают, зачем брать их в такую престижную фирму? ? ?
Наличие кавказцев плохо говорящих по русски среди коллектива
2017-09-04 10:50
Виктор, г.
Санкт-Петербург
Я – военный. Вышел на пенсию в 45, пробовал работать то в школе сторожем, то на вахте сидеть. Не мое это все. Скучно. Хотелось чего-нибудь поинтереснее. Встретил сослуживца, спрашиваю, где сейчас, он – в ЧОПе Арес. Рассказал что к чему и как. Порекомендовал подойти к начальнику. Тот оценил мои внешние данные, что я еще крепкий мужик. Взяли. Конекчно первое время я как охранник то в Ашане, то в Окее, а потом стали брать и на сопровождение грузов. Зарплатой не обижают, старший в смене – нормальный,…
Бывают сложные смены
2017-08-24 11:48
Ворапаев Михаил, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Аресе, всё норм, и зп и условия. Вот только кавказцы заполонили всё.. Это ужас! Оборзели черти! И зпбывает задерживают на недельку. Но зато, когда получаешь ее, понимаешь, что она большечем у других чоповцев, аж душу греет. Единствено, что форма стремная – серая, вот черная была гораздо лучше.
Единствено, что форма стремная – серая, вот черная была гораздо лучше.
2017-08-02 11:58
Кузякин Андрей, г.
Санкт-Петербург
Работа отличная. Клиентура у чопа крутая, охраняем спортивные соревнования, крупные фирмы, обеспечиваем личную безопасность, всякие конфликтные ситуации на объектах решаем. Короче, помогаем людям. Приятно что наша работа приносит пользу
2017-07-26 12:13
Djooo, г.
Санкт-Петербург
Моя бригада ЧОП Арес обслуживает объекты компании Автомира. По сравнению с предыдущем местом работы зарплата просто небо и земля, так что мыслей о поиске новой работы вобще не возникает. Тем более что коллектив попался вобще обалденный. Нету никаких недопониманий и прочих конфликтов. Правда иногда жалованье задерживают, но дольше чем на 7 дней не бывало
Задержки зп
2017-07-17 18:53
AlexsVoV, г.
Санкт-Петербург
В чоп «Арес» работаю недавно но уже со всеми скорешился. В компании работают нормальные пацаны и мужик начальник толковый с чувством юмора. В ночные смены редко ставят да и не хочу я, ребенок мелкий растет. Офис комфортный есть телевизор если в ночную работаешь спасает. ЗП меня устраивает семью содержать хватает
2017-07-07 12:20
Валентин, г.
Санкт-Петербург
Работа нормальная такая, уже 2 года здесь. не просто походить-посмотреть чтоб все в порядке было, а нужно себя в форме держать. Мне это важно, я бывший спортсмен. Вначале объекты были хреновые. Ставили на гиперы или магазины. Потом подучился, перевели на сопровождение. По инкассации работать круто, получать стал больше. Короче все в порядке, но был правда недавно косяк. з\п задержали почти на неделю. Но в следущем месяце всё ок
2016-12-03 11:43
Доброжелатель, г.
Санкт-Петербург
Да было такое сколько он людей летом принял и уволил.
2016-12-03 11:33
Павлик Морозов, г.
Санкт-Петербург
Да лохи вы ребята.))))У него доверенность на получение наличными вашей зарплаты сами подписали, не так разве? ? ? Почему текучка, отому ему плевать на службу и обьект он берет без лицензии дураков снимает по 13 процентов с общей суммы, а через нное количества времени находит причину которой в помине не было и увольняет, само собой без расчета, хотя обещаниями кормят мыл подождите вы не попали в список)))ха-Хааааа))))А ЖЕНКА его на РЭНЖИКЕ ездит, а сам он под дурака косит на какой то КИА)))Делайте…