Другие названия:BERNASKONI, ООО "Бернаскони", ООО "Система-4Э" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: bernaskoni.com Эл. почта:moscow@bernaskoni.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-495-697−83−79
Условия работы
Просмотры: 837 Описание деятельности:
БЕРНАСКОНИ – междисциплинарное бюро, которое работает на пересечении архитектуры, маркетинга и промышленного дизайна. Бюро работает с объектами любого масштаба – мы проектируем и разрабатываем градостроительные планы и общественные здания, а также загородные дома и частные интерьеры. Мы решаем сложные междисциплинарные задачи, которые включают широкий круг вопросов, связывающих различные аспекты процесса проектирования.
Добрый день поработали не множко на это бюро могу сказать одно по началу вроде все отлично но под конец сдачи объекта начинаются проблемы с остольной оплатой денег то у них заказчик не может приехать то у них не получается и это все длится на протяжении месяца объект готов к здаче был месяц назад но на нем так и не кто и не появился а деньги так и зависли.Не кому не советую связываться с этой компанией, , рога и копыта''
2015-05-23 09:35
Ксения Зубарева, г.
Для архитекторов возможно будет иметь значение, что главный архитектор этого бюро Борис Бернаскони является "со"автором 2 первых зданий в сколково: Гиперкуб и Матрекс (Matrex).
Других плюсов лично я не наблюдаю. Но для меня и этот мало что значит.
Тем, кто получил отклик на резюме, и планирует связать свою судьбу с этим архитектурным бюро "Рога и копыта", рекомендую дочитать до конца.
ЗП указана исходя из старого курса (±56 рублей за $).
Сначала, естественно.
При приеме на работу в данную организацию я отметила для себя 4 момента (не особо отчетливо, раз отдала им 5 месяцев своей жизни и 60 000 р.):
1) Финального собеседования с руководителем не было(а в 100% случаев личный контакт принципиально важен).
2) Встреч (любой продолжительности…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Архитектурное бюро "Бернаскони""