2020-05-19 15:38
менеджер по продажам В******я, г.
Екатеринбург
Мне нравится моя работа менеджера по продажам, не чего сложного, не сильно устаю. Обучили быстро всему. Коллектив в основном молодой, дружный, помогаем друг другу когда это нужно. Оформление официальное, зарплата достойная, выше рыночной. Магазин, чистый, убирают несколько раз, уютный, есть своя медкомната, проверят температуру перед работой, маски, перчатки бесплатно выдают. Руководство хорошо к нам относится. На данный момент, не собираюсь свою работу на другую менять.
Не каких жалоб не имею.
2020-02-27 18:51
С**а, г.
Екатеринбург
Я в магазине Люкс Вода работаю менеджером по продажам. Мне нравится, что зарплата у нас стабильная, и доход зависит только от меня. Еще у нас доброжелательные лояльные клиенты, с которыми приятно общаться. Также есть возможность профессионального и карьерного роста.
2020-02-27 13:40
М**а, г.
Я работаю сервис-менеджером в данной компании, помогаю загрузить воду клиентам. Моя работаю меня полностью устраивает никаких задержек по зарплате нет, как у меня было на старой работе, да и сама зарплата достойная. Сам магазин всегда чистый и уютный в такой приятно каждый день на работу приходить. Иногда у нас конкурсы проводятся и можно получить различные вкусняшки за выйгрыши в нём. Вообщем я с большим удовольствием хожу на свою работу!
2020-02-26 17:21
Т*****а, г.
Екатеринбург
Я устроилась менеджером по продажам в фирменный магазин "Люкс Вода". Мне нравится моя работа, и то, как она оплачивается. У нас хороший дружный коллектив, и руководителя мы уважаем. Так что я пока не планирую менять работу. Тем более, что для лучших сотрудников у нас в компании предусмотрен карьерный рост.
не вижу
2020-02-26 16:29
Л**а, г.
Екатеринбург
Я довольна тем, что мне удалось устроится в компанию "Люкс Вода". Работаю здесь менеджером по продажам. У нас доброжелательный коллектив и руководитель меня очень ценит. Еще у меня стабильная зарплата, и есть возможность увеличивать свой доход. Подработки у нас оплачиваются очень хорошо. Так что я могу рекомендовать эту компанию всем, кто хочет поменять работу.
2020-02-26 14:08
Н**а, г.
Екатеринбург
Мне нравится работать в компании "Люкс Вода". Устроилась сюда менеджером по продажам. У нас дружная молодая команда во главе с отличным руководителем. Очень интересно и весело в нашем подразделении проходят корпоративные мероприятия. Зарплата стабильная, и она выше рыночной.
2020-02-25 12:43
Д**а, г.
Челябинск
Работаю здесь последние четыре месяца менеджером по продажам и меня все устраивает. Например, нет потолка по зарплате и она зависит от твоих продаж. Есть возможность подработок. В общем, созданы условия, чтобы человек мог зарабатывать больше. Это мне по душе. Да и то, что работа не далеко от дому, тоже большой плюс.
мне нравится
2020-02-21 19:24
Л**а Хасимовна, г.
Челябинск
Точные даты выдачи зарплаты, все сотрудники имеют санитарные книжки, теплые рабочие места, дресс-код в котором всегда выглядишь потрясно, работа в пяти минутах езды от дома, удобный график 4/2, отзывчивое, понимающее и поддерживающее начальство в лице руководителя, огромный опыт от работы с клиентами/ в продажах и опыт работы в коллективе.
Рабочий процесс идет своим ходом)
2020-02-05 08:43
Челябинск
Удобное рабочее место, слаженный коллектив, вовремя выплачивается заработанная плата
Нету, все устраивает работаю с удовольствием
2015-01-28 03:00
Челябинск
Я сейчас работаю в этой компании ("Люкс Вода"), и могу многое рассказать, про то какие работники хамы, но никто не скажет какие покупатели хамы. Не будет сервиса, пока не будет уважения и понимания!
А вот теперь хочу спросить Вас, как нагнуть эту компанию!
Кстати хам начальник, который был на собеседовании это скорее всего некто Усольцев, ходят слухи что работал в органах!
Нужна помощь, реально их надо наказать, компания сдувается, начальство жиреет и наглеет,…>>