Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Челябинск, Екатеринбург, Москва

Отзывы о компании     "Люкс вода" Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Челябинск Екатеринбург Москва

2020-02-25 12:43 Д**а, г. Челябинск
Работаю здесь последние четыре месяца менеджером по продажам и меня все устраивает. Например, нет потолка по зарплате и она зависит от твоих продаж. Есть возможность подработок. В общем, созданы условия, чтобы человек мог зарабатывать больше. Это мне по душе. Да и то, что работа не далеко от дому, тоже большой плюс.
мне нравится
2020-02-21 19:24 Л**а Хасимовна, г. Челябинск
Точные даты выдачи зарплаты, все сотрудники имеют санитарные книжки, теплые рабочие места, дресс-код в котором всегда выглядишь потрясно, работа в пяти минутах езды от дома, удобный график 4/2, отзывчивое, понимающее и поддерживающее начальство в лице руководителя, огромный опыт от работы с клиентами/ в продажах и опыт работы в коллективе.
Рабочий процесс идет своим ходом)
2020-02-05 08:43 Аноним, г. Челябинск
Удобное рабочее место, слаженный коллектив, вовремя выплачивается заработанная плата
Нету, все устраивает работаю с удовольствием
2015-01-28 03:00 Аноним, г. Челябинск

Я сейчас работаю в этой компании ("Люкс Вода"), и могу многое рассказать, про то какие работники хамы, но никто не скажет какие покупатели хамы. Не будет сервиса, пока не будет уважения и понимания!

А вот теперь хочу спросить Вас, как нагнуть эту компанию!

Кстати хам начальник, который был на собеседовании это скорее всего некто Усольцев, ходят слухи что работал в органах!

Нужна помощь, реально их надо наказать, компания сдувается, начальство жиреет и наглеет,…>>