2023-10-26 23:57
Скотское отношение руководства к своим подчинённым. Менеджер - грязная тряпка, о которую вытирают ноги. Матерщиной вас встретят, матерщиной покроет на чобрании, матершиной и проводят.
2023-07-19 08:10
Зарплата всегда вовремя
От станции Сходня автобус корпоративный ходит до производства
бесплатно кормят
Не нашел
2023-07-14 21:07
Отличный коллектив
Красивый офис, сохраняющий дух стартапа и по сей день
Гибкие условия работы
Проходил практику в компании, очень отзывчивые и дружелюбные менеджеры, быстро и эффективно втягивают в рабочий процесс
2023-05-26 09:26
Помощник менеджера по ра, г.
Отзыв о компании могут оставить исключительно положительный. Собеседование проводила очень приятный HR менеджер Анастасия. На нем меня сразу же представили моему непосредственному начальнику.
Основные обязанности были обговорены в самом начале. В процессе работы от меня сверх обговорённого ничего не требовали. Коллектив дружный, к каждому сотруднику при необходимости можно подойти с вопросом.
Я всем очень довольна!
Не обнаружено
2023-03-28 21:26
ужас ужас ужас
токсичная руководительница, продукция очень низкого качества
2023-03-27 20:23
гадюшник, качество продукции ниже плинтуса... топов ищут анонимно, и даже это не помогает
2022-10-03 11:15
рейтинг компании - минус один, положительные отзывы пишут сами, невежество шифриной отдельная тема, к сотрудникам отношение свинское, продукт низкого качества
2022-09-27 12:00
совсем нет
в таком гадюшнике я еще не работал, уважение к сотрудникам отсутствует напрочь
2022-09-22 14:16
нет таких
Уважаемые соискатели, обходите стороной Биофудтех(биофудлаб). Уважение к сотрудникам свинское, перспектив ноль Гадюшник и в офисе, и на производстве.
2022-09-07 20:39
не существует
руководительница невежа с понтами, продукт сомнительного качества, отношение к сотрудникам скотское, текучка кадров, не советую рассматривать данную компанию в качестве работодателя, перспективы ноль