Прокладка и монтаж оптических кабелей. Земляные работы по докладки и строительству телефонных канализаций. Переконфигурация муфт. Внеплановые измерения ВОЛС. Тестирование кабельных сетей. Установка железобетонных колодцев. Устройство и восстановление "Ленинградского" телефонного ввода. Обнаружение и исправление повреждений кабельных сетей. Разработка и согласование рабочего проекта на прокладку линии связи.
Никнейм: Алексей Преров
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2013
нету
Полная хрень, организация и них ноль. Всё начальство сидит в питере. В Московском офисе на варшавке сидят какие то пионеры у которых нет между собой чёткой слаженности действий, их старший Вадим вовсе дитя не наигравшиеся и грубиян. На людей работающих им по х...й. Работа по заявкам на своей машине за одну заявку платили 550 руб в день может если повезет сделать 5-6 заявок при этом продолжительность рабочего дня составит 10-12 часов . С утра к 9 00 работники приезжают на варшавку загружают материал а потом едут например в Митино работать а последняя заявка может быть в 21 00 + ДОЛБАНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НАДО ЗАПОЛНЯТЬ, НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИЛ, ДЕНЕГ НЕ ВИДАТЬ. МОЙ СОВЕТ ПАРНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ. - ГСМ И ВЫДЕТ В МЕСЯЦ ЧИСТЫМИ НУ 35 А ГИМОРА И РАЗЪЕЗДА НА 100. На самом деле одна заявка стоит 1400 за абонента но вам некто не заплатят такую сумму за заявку
Полностью согласен!Эта контора каждый день набирает новичков ,которые пока поймут что происходит и через месяц будут увольняться, контора будет все равно в плюсе!От нормальной организации стоко людей добровольно не увольняются!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЦАП"