Никнейм: Доброжелатель
Практически их нет
Должны всем, з/п выплачивается с опозданием и часть в конвентах. Руководство вообще не интересуется своими работниками, главное что бы приносили прибыль. Отдельная история финансовый директор Дементьева О.Г. Считается-самая главная в компании. В вопросах не касающихся бухгалтерии и финансов- полный ноль. Вся остальная бухгалтерия, берут пример с фин директора. Они все самые умные, все остальные дураки. Текучка сотрудников, постоянно требуются новые. Будьте осторожны, перед тем как устраиваться в эту компанию. Ув. Генеральный директор, присмотритесь по внимательнее на своих помощников и заместителей. Всем удачи.
Начни с себя! И вокруг все изменится и Люди другие будут рядом! А пока тебя жаль! Желчь и злоба съедят изнутри тебя! Будь смелей в таких случаях - не прячься за маску, а то и сам себя уважать перестанешь!
А на сайте разве не о профессионализме пишут? Уровень квалификации,я так понимаю, "заценили" на "отлично". Вопрос: насколько компетентным и профессиональным сотрудником были Вы, Доброжелатель??!!
Неудовлетворенность так и прет из нее (мужика бы ей) - "отшила"??
Удачи, Вам, в поиске БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО работодателя!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Седа"