Никнейм: Объективный Сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2005
Я работаю в этой фирме уже много лет. Прекрасный коллектив, люди работают подолгу, зарплата достойная. Компания уже более 20 лет на рынке, постоянно растем; во время кризиса никому не урезали зарплату.
Офис недалеко от метро, да и на машине подъехать не составляет проблем.
Корпоративные праздники проходят на должном уровне; на Новый год подарки сотрудникам, на день рождения фирмы традиционно дарят ДМС. Знаю случай, когда по этой страховке спасли жизнь нашему коллеге, которому стало плохо с сердцем прямо на работе. Да и я сам несколько раз воспользовался ею, очень удобно (пакет включает стоматологию!).
Кроме того, фирма оплачивает аренду спортзала для волейбола, а зимой - комнату на турбазе в Кавголово, там можно покататься на лыжах или ватрушках всей семьей. В общем, заметна забота о людях.
Так что, в целом, это достойная уважения компания, в которой можно работать, долго и стабильно.
Территория завода "Металлист", где наша фирма арендует помещения, оставляет желать лучшего: здания неказисты и требуют ремонта; дорожное покрытие и тротуары - тихий ужас.
А что же персонаж Объективный сотрудник не написал, что при устройстве на работу вместе с заявлением о принятии на должность заодно заставляют написать заявление о увольнение по собственному желанию с подписью, но без даты? Так что все положительные отзывы о Теплоэнергомонтаже - это всё заказ главного Марамоя. Не скроете правды от народа!
Отзыв откровенного прилипалы! Реалии таковы! Если не хочешь работать, но надо встретить старость, то это сюда! Но приготовьтесь стать поставить себя в ряд жопализов и стукачей! Снимают со всех заработков 13%, а потом говорят, что мы организуем для вас подарки, спортивные мероприятия, корпораты................
Главный - просто МАРАМОЙ! О чём было сказано в лицо!
Ну, кто ещё хочет там трудиться?
Первый раз за новогодний корпоратив на работе я платил 2000 руб.в этой конторе,обычно как то корпоративы полностью оплачивает фирма.ДМС дают после полного года работы,а стоматологию после 6 лет)Контора снимает неотапливаемую комнатушку в Карголово,и снимает совдеповский спорт зал,но снимает 13% с черной зарплаты, на основании чего?!!!зарплата в конверте не гарантирует нечего!!а пенсию, Павел Борисович будет платить людям??!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Теплоэнергомонтаж"