(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Уважаемый автор предыдущего сообщения.
В солидных компаниях зарплату выдают в два приема - аванс и собственно зп
Питание - аспект субъективный. Нравится травиться - ешь.
Если Вы и работаете в компании "Старик хоттабыч", то наверняка грузчиком. Делаю такой вывод по следующим пунктам:
1. мечтаете об оседлой работе в тепле;
2. зарплата 34 т.р. для Вас что-то недостижимое
3. стиль высказываний наводит н мысль об отсутствии высшего образования напрочь.
Только на "старике" свет клином сошелся? Попробуйте себя в других компаниях, будет с чем сравнивать!
Добрый день!
Вы говорите зарплату платят 2 раза в месяц? В понедельник уже декабрь, а компания еще не заплатила за октябрь и где ваша солидность я вижу только хамство к сотрудникам и обман и если мне не изменяет память ваш девиз "честность" если вы такие правильные ОТДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ МЫ ЕЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СХ-Трейдинг"