Никнейм: Медпред
Таковых НЕТ!!!
Полностью согласна с данным высказыванием.В эту шарагу врагу не пожелаю попадать работать. А при увольнении действительно долг сотрудникам не выплачивают, зажимают все свои копейки, находя при этом безумно-глупые отговорки.
#Администрация компании Русфармко2013-02-01 22:07:12
1. Потенциальным сотрудникам: результаты, достигнутые компанией за 1,5 года (продвижение и продажи инновационного препарата, который необходимо понимать и изучать - не дженерик!), доказывают высокий профессионализм и развитие команды единомышленников. Система жестких мер вынужденно применяется только к неработающим, неэффективным, необучаемым сотрудникам, убыточным для любой компании. По всем вопросам можете обращаться напрямую в офис компании Русфармко.
2. Бывшим "лучшим" сотрудникам компании-анонимным героям сайта: не указаны ваши фамилии и города. Будущим работодателям будет трудно вас разыскать, чтобы предложить идеальные рабочие условия.
3. Будущим работодателям: компания Русфармко всегда открыта для предоставления независимых рекомендаций на всех сотрудников компании с указанием реальных результатов и достижений каждого.
4. Швейцарской компании-работодателю бывшего сотрудника Русфармко отдельно будут даны рекомендации по поиску в данном городе нового сотрудника в связи с готовностью бывшего сотрудника Русфармко уйти на лучшие условия. Мы помогаем коллегам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эффективные бизнес технологии"