(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
офис, местоположение
Обманывают с зарплатой, обещали одну сумму, по факту платили другую. Ввели систему штрафов, значит денег уже не хватает. Рук. отдел персонала - считает себя богом, хотя мало что из себя представляет и где таких только находят... Высшее руководство неадекватное, которое считает, что их все сотрудники хотят обокрасть. Если вы хотите устроиться в данную компанию, то готовьтесь, что за вами будут следить 5 пар глаз (именно столько там сотрудников безопасности), в вашем компьютере установят программу слежения, куда вы заходите, что пишите, что копируете и проч., если не дай бог вы слишком много лазили в инете не по рабочим моментам, вас вызовут на ковер, где вам придется отчитываться, как школьнику за каждую "левую" ссылку. Увольняют в один день, текучка среди всего персонала.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после знакомства с нами. Наша компания абсолютно прозрачна. Мы работаем в соответствии с Трудовым Кодексом. Вся зарплата белая, выплачивается своевременно, ежемесячно начисляется премия, больничные листы оплачиваются в соответствии с предоставляемыми справками 2-НДФЛ. Да, в компании существует программа демотивации, штрафы возможны по причине нарушения трудового распорядка или нарушения ранее подписанной трудовой инструкции. Руководств компании обеспечивает комфортные условия для работы: в офисе есть столовая, оборудована комната отдыха, на всех этажах установлены кондиционеры, в позднее время суток доставка сотрудников домой осуществляется транспортом компании. Супервайзеры всегда готовы ответить на любые вопросы и поддержать своих коллег. Мы уважаем и ценим своих сотрудников и клиентов. Желаем всем солнечных дней и ярких эмоций! С уважением, администрация магазина.
во-первых, работа была не в кол-центре и быть на телефоне все 8 часов не относилось к моим обязанностям, слава богу, т.к. к персоналу этого департамента относятся как расходному материалу. Во-вторых, покажите мне компанию, где вас проверяют на детекторе лжи, где на клавиатуре установлены программы слежения, где просматривают личную почту. И вместо того, чтобы дать сотруднику проявить свои возможности постоянно следят за ним. Думаю молодому специалисту в данной компании делать нечего.
Лазить в интернете и одновременно отвечать на большое количество звонков (что необходимо для хороших продаж и зп соответственно) сложновато)))) надо делом зниматься, тогда и вызывать не будут.