Никнейм: Человек Человековский Человеков
Отличная работа, все устраивает.Коллектив замечательный,начальство прекрасное.Зарплата правильная,не для лентяев и лентяек (что заслужил то и получил).
ахах дааа в компании положе оставлять от каждого сотрудника по 5-10 положительных отзывов, раз в месяц перез зп, а если не оставишь то лишишся своей заралаты при том условии что тебе платят только за то, если тот заказ который он принял выполнен... по 12 р один заказ..... а их там немного и получаеться в итоге что тебе могут еще и не выплатить эти 5 000 которые ты заработал! кроме того ты должен звонить в кафе, рестораны предлогать услуги, в другое такси, чтоб они скинули пару заказов нам, сидеть на жопе ровно 12 часов, при этом 2 раза на обед на 10 минут, разговаривать нельзя, сиди работай если не работаешь, тебя лишат твоей зп, и тд, платят только за одно, а делать должен .......все
Нечего ахинею нести по поводу компании начальсто 000, уважение 000, соц пакет 000 перспективы 000, а рабочее место водитель сам себе готовит, но с него еще хотят 500 рублей за это снять, так , что не неси херню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наглядный пример дешёвого спама, на котором дирекция "Апельсина" рассчитывает въехать в люди))) "Ах, как все чудесно, просто замечательно..бла-бла-бла". А в это время грозная тень Директора нависает над пишущим эти шоколадно-розовые строки, сжимая в алчущей лапе крученую плеть из кожи кенгуру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси Апельсин"