Другие названия:Московский компьютерный сервис Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: i-wis.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и приставок, и вызов сервис-инженеров по устранению неполадок с компьютером на дому.
Никнейм: Ленок
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
У меня возникла проблема с телефоном,началось искажения изображения.Думала что временный глюк но в итоге так все время продолжалось.Я отнесла в сервис ай-вис(находится рядом с домом) мне назвали цену,если честно думала что больше будет)сделали за пару дней.Сейчас все как и раньше) Спасибо!
Проблема у тебя возникла не с телефоном, а с умственным развитием - в раннем детстве.
Глюк изображения тебе однажды устроят граждане, уполномоченные наносить увечья и ранения в целях поддержания правопорядка.
И под женскими именами с одного и того же айпишниками прекращай строчить. Смешно же.