Другие названия:tenet Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: td-tenet.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Многопрофильная компании ТД ТЕНЕТ на сегодня имеет пять направлений:
- корпусная мебель;
- мебель из дерева по индивидуальному заказу;
- окна из дерева и ПВХ;
- двери межкомнатные и входные;
- производство сэндвич панелей и блок-контейнеров.
Более 10 лет компания стабильно работает и развивается на московском рынке.
Мы используем лучшие материалы для своего производства, постоянно повышаем контроль качества, обеспечивая лучшее соотношение цены и качества продукции. В основу деятельности ТД «ТЕНЕТ» положен принцип: «Продукция наивысшего качества по доступным ценам».
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2010
Столовая
Отношение руководства
Работал там с 2009 по 2010 год , Фирма все время на грани банкротства , много пустых обещаний,есть не плохая столовая и иногородним предоставлялось жилье в вагончиках и бараке (условия ужасные) , отношения начальства к работникам хорошее.
Причина увольнения ; устал от вечных задержек з/п , нестабильность фирмы на рынке и постоянная борьба за свои честно заработанные деньги.
Вообщем не знаю какие сейчас условия на этой фирме (но думаю ,что ничего не изменилось) , но прежде чем туда устроиться , подумайте !!!
Сам работаю в этой компании, качество очень серьёзное! Могу любого провести в цех - посмотрите своими глазами! Товары стандартные получаются в цене чуть дороже среднего по Москве, и это логично - не потоковое производство и материалы на складе тоннами не хранятся! А что касается эксклюзивного и нестандартного товара, то большинство производителей отказываются изготавливать сложные конструкции, а мы делаем, и делаем качественно! 89295220045, кто реально не верит - звоните - пришлю фото работ или проведу на производство. С нами работают дизайнеры и архитекторы, куча дилеров, средний ценник заказа 400-500т.р. Это изделия на коттедж или небольшой поселок, торговый или развлекательный центр, библиотеку, интернет кафе, аквапарк или ресторан... Что касается годов 2009-2011, тогда много фирм и производств обанкротилось, а мы плывем! И строим свой большой торговый павильон))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТЕНЕТ""