Продажа торговое оборудование для магазинов, супермаркетов, гипермаркетов, магазинов поменьше: кассы, весы, сканеры штрих кодов, фискальные регистраторы произведенные в китае, правда на основе чего-то качественного пирит, весовые ячейки, программное обеспечение для касс.
Никнейм: Дима
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2013
1. Белая зарплата. Выше среднего для программистов и тестеров
2. Цент города, 5 минут пешком от м. Петроградская
3. Нет жёстких правил прихода и ухода на работу. Главное результат.
4. Бесплатное обучение техническим практикам
Всё по Agile) Для тех кто не работал в Scrum командах, придёться учиться!
Вообще отстойная контора, менеджмент очень не грамотный - в работе "Советский подход", если что-то не так то в первую очередь начинают давить на дисциплину - во время не пришел - значит плохо работаешь...
Это как нужно довести, чтобы Agile стал отрицательной стороной компании??? Бррр..
Километр пешком за 5 минут, или скорость пешком минимум 12 км/час. Похоже на бег в среднем темпе. От закрытой станции метро :)
Технические практики? Бесплатно? Не про тот ли самый Agile, что является отрицательной стороной работы компании, судя по этому же отзыву? Что за *****?
Забавно, что отзыв написан 11.01.13, хотя к тому времени уже известно, что станция закрыта. Зачем так врать нагло-то? Видимо пытаются отзывы накрутить, не верю я этой компании :(
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КРИСТАЛЛ СЕРВИС | Crystals Service"