Никнейм: Роман
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700
Дружелюбный и отзывчивый коллектив. ДМС (Добровольное мед. страхование). Организация тренингов повышения навыков и знаний по различным направлениям (Проводят московские тренеры и Консалтинговые компании Федерального Масштаба). Организация масштабных корпаративов (собираются сотрудники со всего Уральского округа). Возможность совместить работу и учебу. Своя корпоративная культура. Различные подарки на праздники. Интересные интересные и увлекательные мативационные програмы.
Немного не удобно добираться до места работы, так как живу в пригороде (от дома до работы на машине ровно 50 КМ). Но это для меня мелочи.
Все что тут пишут про нашу компанию это все бред , все те люди которые пишут плохие комментарии , просто неудачники которые не могут не чего добиться в своей жизни , я простая девушка с МО на бум искала работу , за полнила анкету на сайте и мне сразу же перезвонили и пригласили на собеседования , из тех кто был я после него осталась одна и прошла его , так же прошла обучение и стажировку , после чего сдала ИЭ отлично . Работаю уже год средняя ЗП около 30тыс , свою зарплату делаю сама . Так работайте чем всякую грязь тут писать ... И еще от работав год я уже подала заявку на администратора , и уже похожу обучение )))))))) Я ЛЮБЛЮ Связной и Свою работу