(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
Не согласен .
Одна из очень немногих строительных контор, где присутствует хоть какой-то производственный порядок. По крайней мере небезуспешно пытаются бороться с обычным бардаком. Зарплату не задеживали даже в «кризисные дни» - по жалованью претензий нет вообще. Уволился – нашел работу ближе к дому. Почему пишу – удивился, что при увольнении отнеслись не как к отработанному материалу, а по-человечески и не кинули.
Пы.Сы. И таки да – в офисе кормят очь вкусно, жалко редко приходилось там бывать.
Были иногда проблемы с поставщиками (бет., арм), задержки из-за платежей, но всегда при поступлении средств решались.
Коллектив отличный, на стройке. в офисе много толковых ребят, но часто пляшут под дудку деректора. А по зарплате так вообще полная Ж..... мало того что не доплачивают за переработки, так еще и умудряются на 2 месяца задержать з\п. такчто ИТР вообще не ценят. отношение Директора к персоналу не то чтобы плохое, а отвратительное. Скряга, жадина, гадина, Герпис тебе на лоб, в штаны гемороя. в коньяк тебе мочи, в кокоин тебе цемента. маски-шоу тебе в бухгалтерию,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Единые решения"