(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Много обещают, наговорят вам что и обучат и платить будут но если пожелаете уйти заплатите 200 тыщ руб
После обучения вас просто кинут , вас на работу не устроят и плюс денег будете должны , посмотрите эта фирма на грани разрухи у них все клиенты разбежались а набор на работу уже как год висит и не снимается . я это на себе испытала устраивалась на должность лаборанта .... бегите ...вас будут уговаривать и обещать золотые горы .
Вы пишете полный бред. Работа сложная, но зарплата всегда вовремя. Если Вы после обучения уходите по разным причинам то Вы никакие деньги не должны. Если Вы остаетесь, то Вам выплачивается зарплата с первого дня, когда Вы начали работать. Я уже работаю 2 года и уходить не планирую. Я знаю, что вовремя получу аванс, зарплату и спокойно могу уйти на больничный (если надо) и мне его полностью оплатят. И если надо, помогут найти хорошего врача.
Ерунду, извините, пишете. Какой смысл Вас обучать, а потом "кидать"? Скорее может получиться наоборот, Вы наберете знаний и опыт, а потом уволитесь.
Золотых гор лаборантам никаких не будет. Учитесь, набирайте опыт, тогда и з/п будет соответствующая.