Никнейм: Сергей Фомин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:Сентябрь 2012
Ничего особо положительного сказать не могу.
Это правда саентологи. Высший командный состав весь саентологи. Что из этого следует?... если вы придете работать в компанию, то Вы вынуждены будете изучать учение Хаббарда. Внутреннее обучение все построено на саентологических материалах, ну за исключением инструкций по пожарной и электро безопасности.
Что такое саентология? Можете поискать в сети, там много разного и интересного.
Если Вы не поддерживаете их учение, то увольнение лучшее, что может Вас ожидать (если Вы таки устроились к ним на работу).
Мне например, при увольнении, не выплатили оговоренную в официальном ДОГОВОРЕ сумму (3 месячных оклада) при расторжении договора по инициативе работодателя. Свои слова могу доказать документами. Остается только в суд обращаться.
Простите меня пожалйста за все мои необоснованные высказывания в адрес порядочных людей. Моя жизнь зашла в тупик т.к. я в любился по уши в этого прекрасного человека Фоминиа Сережу. Вам конечно не понять нашу крепкую мужскую любовь, но поверьте она крепкая. Просто так сложились жизненные обстоятельства и мне нужно было поддержать Сереженьку.
фомин а теперь слушай правду. Во первых ты сам до мозга костей саентолог, плюс твоя башка разбавлена абм (не образование, а бред). Тебе дураку не компаниями руководить, а баранов в кишлаках пасти. Ты ж идиот компанию развалил, а все строчишь какой-то бред. Так побойся хоть бога чмо болотное. Я на твоем месте даже и не появлялся в эфире. Могу тебе посоветовать обратиться в Кащенко вместе с твоими бумажками либо ходи в сортир все экономия будет для тебя.