Аттестация объектов информатизации (автоматизированных систем, защищаемых и выделенных помещений) по требованиям безопасности конфиденциальной информации, а также информации составляющей государственную тайну;
♦ Оказание услуг по защите персональных данных;
♦ Оказание консалтинговых услуг по вопросам подготовки организаций к лицензированию ФСТЭК России и ФСБ России;
♦ Оказание услуг в области защиты государственной тайны;
♦ Организация повышения квалификации сотрудников Заказчиков по вопросам защиты информации;
♦ Аудит и выполнение работ на объектах Заказчиков с целью построения комплексной системы безопасности;
♦ Проведение периодического контроля аттестованных объектов информатизации;
♦ Поставка и монтаж средств защиты информации;
♦ Техническая поддержка эксплуатируемых систем защиты информации:
- обучение администраторов и пользователей навыкам работы с установленными средствами защиты информации;
- предоставление консультаций по особенностям эксплуатации установленного оборудования;
- устранение различного рода неисправностей и сбоев в функционировании системы защиты информации.
Никнейм: Turbo
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Раньше был не плохой коллектив.Летом все разошлись.
Больше всего запомнилась текучка: каждый день новые люди. Не успеваешь познакомиться, человек уходит и на его месте новый.Начальников моего отдела уже не помню всех. Потом люди уходили , но новые уже не приходили.За год 3 бухгалтера поменялись! Зарплата 15-20т.р. Летом ушли все с кем работал.