(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
Их там больше нет, не ищите.
До прихода нового начальника отдела логистики, еще ожно было как то работать, но как появилась эта мужеподобная лом-баба, которая с самого первого дня начала попытки самоутвердиться за счет других, народ стал потихоньку разбегаться. Ей что то не понравилось, крики, оры, не соблюдая при этом хоть какого либо такта, он ей просто не чужд. В компании большие проблемы с финансами, задолжности перед перевозчиками по 2-3 месяца, в результате попытки всячески кинуть работников на з/п в виде штрафа за выдуманное должностное несоответствие. Сейчас оттуда все бегут, наверняка после НГ будут как то попытаться набрать штат, поэтому люди, ни в коем случае даже не думайте туда идти, если не хотите проработать за 300 долларов и получать ежедневно порцию негатива.
Начальница ушла, а ничегошеньки не изменилось! Знакомой моей, вместо обещанного повышения З/П через год, ее понизили на 10000 р. При увольнении за отпуск в 2 недели насчитали 2 000р., а за 2 дня выходных по собственному желанию вычли 5700р. Веселенько, правда! Красивым девочкам туда вообще идти работать не рекомендую, один из руководителей большой любитель домогаться. Ну а каждодневном выносе мозга и говорить нечего - сплошные совещания....три раза в неделю по 2-3 часа. После чего чувствуешь себя полным идиотом, и работать не хочется.