Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1900
Был супервайзером в другой компании, в Колбико так же пришел супером. Есть с чем сравнивать. Буду работать, пока что лучше не нашел. Не те времена вокруг блин.
Пишут те, кого "выперли" за заслуги, или сами смотались в поисках работы "не бей лежачего".
Успокойтесь и делайте вид что работаете на тех МЕГА фирмах, где вы сейчас.
Сам таких РАБОТЯГ в прошлом увольнял. Отзывы ваши нифига не стоят. Под сто человек торговых в Колбико.
Как прослеживается логика данного супера! Цитирую:
"Буду работать, пока что лучше не нашел. Не те времена вокруг блин.", а дальше завистливо брызжащее по отношению к тем, кто устроился лучше: "...смотались в поисках работы "не бей лежачего". Успокойтесь и делайте вид что работаете на тех МЕГА фирмах, где вы сейчас..." Да мы спокойны, просто хотим предупредить других и обратить внимание собственников на тех, кто ведет их к краху - а популярность компании налицо-количество просмотров-супер. смотрю известность фролова и курасова растет!
Ключевое слово в твоих речах "был супервайзером". И если есть с чем сравнивать ---то выводы сделаешь. Если конечно с предыдущего места ушел сам , а не "ушли тебя" за результаты полезности.Ведь всем известно---ЧТО СЕЙЧАС СУПЕРОМ БЕРУТ ЛЮБОГО КТО ЗНАЕТ ЭТО СЛОВО,
Для продавцов как раз то время! А в целом по отзыву-сумбур какой-то, признайтесь- работать под руководством бездарного водителя и бывшего охранника и радоваться могут только совсем уж никчемные люди! Одно дело - от отчаяния, другое еще и кичиться этим! Продукт неплохой это правда- но система продаж, о пардон, какая там система!...Рад этому-скажу откровенно, пока вы пыжитесь друг перед другом мы получаем ваших лучших сотрудников и платежеспособных клиентов! Продолжайте в том же духе господа и в Новом году- нам нужен остаток вашего рынка-это у вас он сокращается а у нас за счет ваших грамотеев растет!
О узнаю руку мастера -"супера"-бупера! Да хоть двести торговых! Люди находятся в разных стесненных обстоятельствах- бог в помощь! может им перебиться где-то нужно! Кто-то большой, а в сказки верит, про зарплату про перспективы, кто-то надеется что с ним подобного не произойдет, только странно, что в такой "замечательной компании" текучка 80% а репутация ниже плинтуса. Да о чем говорить, если у компании подобные "пиарщики", да уж- профи...
ты просто лошара не можеш себя нигде реализовать потому,что это одна из немногих контор где сможет работать даже тупица и держишся потому,что боишся остаться без средств на существование,главное когда тебя выгонят или заплатят 4000-5000 гривен и решиш сам свалить,не поленись оставить отзыв,он будет уже не такой яркий))))))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Колбико"