Другие названия:СКТ Ротенбергер , Ротулз, Пластинструмент Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: olmax.ru Эл. почта:olmax@olmax.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 792-59-44, 792-59-45
Представляют концерн Rothenberger
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2012
расположение офиса не удобное.
Во время собеседования выяснилось, что оклад у меня будет меньше чем написано в объявлении. Хотя по телефону сказали я уточнял его размер. По поводу процента с продаж внятного ответа не получил. Зарплата серая и медицинской страховки как обещано нет.
влад , а почему же чужие деньги, они нами заработанные для этих работо .... неужели они нам клиентов подгоняли а мы просто заказы оформляли? нет же ....мы с ответственностью и обязанностями предпринимателя получаем подачки от Хитровые .. ных полубизнесменов.. хорошо устроились пацанчики...сливки снимать и на чужом горбу в рай... сейчас время такое для таких горе работодателей расцвет и процветание.. но ему скоро конец. рАзве не так. а вообще все это гавно по сравнению с простой порядочностью и космосом. ведь никогда не напишут здесь про порядочного плохо. никто ни будет здесь этим заморачиваться и тратить время...
Был на собеседовании. Согласен полностью. Фиксированный оклад очень маленький да ещё и серый. В других компаниях предлагают как минимум на 10-12 тыс. рублей больше. После общения с отделом кадров идти работать передумал.Оплаты мобильной связи нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Ольмакс"