Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Хороший коллектив. Зарплату платят вовремя
Никому не советовал бы идти к ним работать. Начну с того, что такой плачевной ситуации с деньгами у меня не было за всю мою трудовую карьеру. Корпоративный дух на хорошем уровне, что видно было в период обучения, но в процессе работы этот корпоративный дух лишает вас честно заработанной премии. Премию в полном размере я ни разу не получал, т.к часть ее вообще от меня не зависела. Зарплату платят вовремя, но растягивают все это дело на 3 раза. За отработанный месяц ты получаешь в течении двух, из за этого очень не просто подсчитать сколько ты заработал. На обучение я потратил 2 недели, хотя по расписанию у меня было всего 4 занятия. Постоянные косяки с 1С, такое ощущение сложилось что кто то специально делает недостачу, за которую ты потом платишь. Было такое что из программы пропадали продажи за 2 часа, и это с 17 до 19 когда самый поток народа. В общем отработав в компании Энтер у меня осталось негативное впечатление, если кто то сейчас обучается, то знайте что 50% всего что они говорят вранье. Нам один тренер разорялся говорил что мы хотим менять стереотипы, у нас новая компания не похожая на другие. А не похожа она только тем что они сделали этот адский KPI(премию) для того чтобы платить меньше людям. Также практически каждый месяц вводят новые показатели от которых зависит премия и не объясняют толком как их отработать. В общем, устраиваясь в Энтер я думал может быть и правда что то новое, на самом деле новое только со старыми дырами. Когда я увольнялся мне не заплатили премию за 1,5 месяца, в связи с инвентаризацией на которой не было ни меня, ни даже директора магазина. Так что если вы альтруист, готовы постоянно улыбаться, нести ахинею людям,батрачить за копейки и если ваш мозг готов вместить кучу обязанностей то вам туда дорога. И кстати про карьерный рост это все сказки ничего подобного там нет!!! Хотя есть,но проще порвать одно место на британский флаг, чем добиться карьерного роста
Считаю что эта компания несерьёзная с безответственными сотрудниками у которых 7 пятниц на неделе.Я прошла собеседование и СБ,потом была приглашена на оформление,но когда я пришла некий Михаил Зернин с улыбочкой мне сообщил что вакансии уже нет,хотя вечером перед самим днем оформления мне звонили и просили не опаздывать.Как можно поступать таким вот образом?Чтобы оформиться в этот Enter я специально уволилась с предыдущего места работы,а теперь что,и никто даже не извинился,говорят это нормально,у нас так бывает.Уважаемые сотрудники из отдела персонала или ещё кто-то кто читает здесь отзывы будьте уверены что информацию по сложившейся ситуации я донесу до вашего руководства в любом случае,кто вам дал право так поступать с людьми,это что для вас детские игры?так хочу вас разуверить,это подло и низко.
начальник безопасности позволял себе оскорблять сотрудников, хамить, запугивать сотрудников из за недостачи, не разобравшись с делом.а проблема оказалась всего лишь в технике!работать после подобного желания нет!!! и не кому не рекомендую!!
"Постоянные косяки с 1С, такое ощущение сложилось что кто то специально делает недостачу, за которую ты потом платишь. Было такое что из программы пропадали продажи за 2 часа, и это с 17 до 19 когда самый поток народа." Из программы, может, и пропадали, но из Z-отчётов и контрольной ленты не могли пропасть. Кто-то разбирался с этим, отслеживал? Специально - это вряд ли. Типичный глюк 1С-ки - вылетевшие чеки, в нормальных компаниях сверяют данные по отчётам кассиров и отчётам о розничных продажах в 1С, проблема решается просто и достаточно оперативно.
Татьяна, вы наверно себе в рот мух запускали)))что за бред...какой там карьерный рост...зная сотрудников по Москве..все как были продавцами так и остались...да и кстати про ваше сокращение, какой карьерный рост, если вы людей человек 20 из кол центра поувольняли...так что п..здешь!!!!!!
Здравствуйте, Максим.
Я являюсь сотрудником Enter. Не согласна с Вами о невозможности карьерного роста. Проработав чуть меньше года, я перешла с повышением в отдел, в котором мечтала работать. Это все реально! И кроме моей в 2012 году Enter хватало подобных историй. Ребята, показавшие высокий результат, не остаются незамеченными. Руководители поддерживают тех, кто стремится к развитию. На job сайте компании можно почитать истории людей, выросших в Enter.
Почитайте – ребята делятся своими секретами успеха.
И немалое число моих коллег будет встречать этот новый год уже с новыми должностями в трудовых книжках :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтер Связной"