Другие названия:ОАО «Скопинский Автоагрегатный Завод» Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: z-saaz.ru Эл. почта:saaz@z-saaz.ru
Регионы работы:Рязань
Телефоны:(49156) 5-30-87
Российский производитель оригинальных стоек, амортизаторов и газовых упоров в России.
Никнейм: Вячеслав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Стартовая зарплата$130 Текущая зарплата$485 Дата увольнения:2012
Зарплата хоть и маленькая но всегда вовремя. Есть возможность получить дополнительные профессии.
Очень хитрая система начисления з/п. По сути состоящая и оклада около 4500р а все остальное - бонусы, надбавки, премии, которых по малейшему поводу лишают. Например за отсутствие факсимильного удостоверения личности (ФУЛ) могут лишить по сути 20% з/п. Работа в субботы - добровольно-принудительная. Постоянный психологический прессинг со стороны начальников. Отношение к рабочим как к быдлу. Бестолковая охрана которая придирается по поводу и без повода. Некоторые рабочие работают по одному там где положено работать двум, за это никаких дополнительных надбавок к з/п, а откуда надбавки если по документам рабочий работает на одной ставке? На заводе работает очень много толковых людей которым просто деваться некуда - семья, кредиты. Этим очень здорово пользуются начальники. Люди работающие там много лет очень запуганы всякими лишениями и угрозой увольнения.
Я и сейчас там работаю. С зарплатой большие проблемы. В последнее время работаем мало, Поэтому на хорошую з/п рассчитывать не приходится. Да и вообще говорят, что заводу полный капут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО СААЗ"