Никнейм: Киррил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Классная компания!
Здесь я нашел настоящих профессионалов , прежде чем приступить к работе , меня действительно тестировали , для того чтобы в дальнейшем провести обучение , по тем позициям , которые я не знал, а пришел я с другого рынка , соответственно опыта работы со строительными материалами не было.Благодаря обучению с руководителями товарных направлении , настоящих профессионалов , которые знают о своей группе товаров все , порядка трех дней и стажировки с опытным менеджером, приступил к работе , постоянные тренинги по продажам и новым продуктам , что необходимо знать каждому Поддержка руководителей , очень дружный коллектив, хотя и уволился с компании ,осталось много друзей. Перешел с повышением в крупную строительную копанию, но до сих пор жалею что не остался там работать.Кстати читал на сайте что зп не выплачивают, ерунда у нас в Нижнем всегда во время зп дают, только своевременно необходимо сверки предоставить.
отрицательных сторон , не вижу , классная компания, которая постоянно расширяется и растет!!!
Кирилл, про коллетив здесь плохого не говорят, здесь говорят про работодателя который платит черную зарплату, про несоблюдение им ТК и отношение к работникам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сатурн"
Или Борминцев дал долю с отката?)))