Другие названия:ООО "ВСЕ ВАННЫ", ООО "СЕРВИС ВАНН И КАБИН" Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: vsevanni.ru Эл. почта:info@vsevanni.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Алтай
Телефоны:313-69-09
Поставка (Италия, Китай) и продажа сантехники
Сорвали все сроки,Постоянно врали,переносили,брали под личный контроль РУКОВОДИТЕЛЯ!!!!!!В итоге не хрена не привезли.Никогда с Лотосом не работайте.Не заказывайте у них НИЧЕГО.!!! И деньги в перед не давайте.Не советую не кому! Уроды.
Лена, я 5 лет работал в Лотосе, не рассказывайте мне про "редкие исключения", пожалуйста..Товар, который пришел на склад еще должен "выжить" на сладах, так как из-за жесткой "экономии" руководства, товар складывается бутербродами.. Не надо быть математиком, чтоб посчитать, какой вес приходится на китайскую обрешетку ванны или кабины, к примеру, которая находится внизу стопочки..
Нет уж, спасибо.. Дергаться, бояться, балаболить, верещать в трубку как баба и ночи не спать как твой Филипп? Плохому танцору.... В компаниях, которые с самого начала приоритеты правильно расставили и вложились в логистику, которые нормально относятся к своим сотрудникам,все нормально и все вовремя приходит с небольшими задержками..И на таможне все в порядке, и в партнерами.. А все проблемы у Филиппа от жадности, желчи, которую он в последнее время брыжжет в разные стороны и от детских комплексов.
....еще могут сказать, что на таможне все подвисло, мы же в Рашке живем, от нас ничего не зависит... прождете товар пол года (один чувак почти год ждал), а он может отгрузиться вам с царапинами или вообще расколотый, так как на складе экономят, товар сам себя портит под своим весом...
Полностью согласен. Политика этой фирмы такая, деньги взять, и если товара нет или он не приехал или пропал куда-то и т.д. и т.п., не отдавать, а постараться что нибудь втюхать. Или ждите до скончания века.
Алла, ты когда нибудь была на Питерском складе? Ты анализировала площадь склада и количество приходящих контейнеров? Займись этим на досуге. Когда это сделаешь, мы с тобой поговорим отдельно на эту тему..пока что, судя по твоим комментам, ты не компетентна. Пока вижу только женскую не обдуманную пылкость, больше ничего, уж прости. Просто борщи у вас лучше получаются
Конкуренцию составлять даже не собираюсь. Просто потому что и без меня у него куча конкурентов. Это с финансовой точки зрения совершенно бессмысленно.
................вы сидите на жопе ровно в своей нише на рынке и все, вместо того, чтоб завоевывать новые высоты.
Ну что ж ты так сетуешь за Лотос? Да пусть Ф.А решает эти проблемы.Да хоть пусть совсем все на фиг закроет. Тебе какая разница? Завоевывай высоты сам, составь ему конкуренцию в конце концов.Вот это и будет доказательство.А не писанина на этом сайте.Сколько людей столько и мнений.Страна то большая.
Насчет танцора и яиц не успела написать.Ты опередил меня.
,,,,,,,,,,,ванны в 4-5 этажей ставятся, потом удивляются. Ф.А должен их ставить? Потом удивляетесь почему уволил? Уверяю тебя, что был бы другой директор, а может и будет, то вопли Машошина Вам бы показались манной небесной
Вальдемар, это тебе подарок на новый год, лично от директора Лотоса) Они свои бабки получили, теперь ты никуда не денешься,таких как ты море... С Новым Годом всех;)
Алла, это не наша грязь, а ваша. Не надо все валить на государство, как говориться, плохому танцору яйца мешают. Само существование фирмы не говорит о том, что компания не может заниматься вредительством, к примеру. Для меня лично, показатель это то, что вы сидите на жопе ровно в своей нише на рынке и все, вместо того, чтоб завоевывать новые высоты, как это делали другие компании, которые сегодня реально что то решают, вы у них регулярно закупки делаете, вместо того, чтоб толкать свой товар. Почему вы это делаете, все прекрасно понимают, ибо на бутер не только маслице хочется мазать, а икорочки красной или даже черненькой, в зависимости, какой товаз толкнули...
Если кого тотошнит, милости просим, крестик в правом верхнем углу вашего браузера вам в помощь.
Кстати, нечто подобное, уже было описано на сайте... Именно для того, чтоб люди не попадали в такие ситуации, опытные люди здесь выкладывают предупреждения.. Если бы товарищ Вальдемар, перед тем как заказать и отдать свои деньги во Все Ванны зашел и почитал отзывы здесь, думаю он сохранил бы и время, и деньги и свои нервные клетки.
нуну...с системой Лотоса сделешь..ага..)) мечтать не вредно... обещал 20 мультов сделать за 3 месяца..ага...пока это на уровне разговоров...
Чтоб их сделать, надо в корне поменять всю систему.. и систему ценностей в голове Ф.А., вот только после этого можно что то планировать и ставить цели на оборот..
А плюсы в этой компании есть? Если одни минусы, за счет чего они еще существуют? В Московском филиале вроде новый директор с год уже работает, из С7 с новыми людьми, может они смогут что то сделать.
Ну, это обычное дело в Лотосе, это нормально... Дай Бог, товар придет в Вам месяца через 2-3...да и не факт, что он будет в порядке...ибо хранение на складе товара желает лучшего... ванны в 4-5 этажей ставятся, потом удивляются откуда трещины на товаре, ищут виноватого, штрафуют..только забывают о том, что сами своих работников поставили в такие условия...
Филипп Андреевич, какие 20 миллионов оборота в Москве?? Какие 30?? Какие регионы? Какое лидерство на рынке? Посмотри, что ты творишь? Разуй глаза!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ГК "ЛОТОС""