Бригадиры мотятся руки распускают оскарбляют работников и штравуют незачё и вынуждают людей уйти сработы увальняться потомушту компания долбонутая месте с шестёрками и жополизами каторые любят себя а на всех работников работа говно вынуждают все бригадиры ухадить из этой вирмы штравуют завсё и выкидывают я хотелбы чтобы белая дача была закрыта навсегда
Ген. Самовлюбленный идиот, возомнил из себя Ален Делона.... собрал женский коллектив вокруг себя, фин. директора (СТАРУШКА) в любовницы и секретаршу (ПИКИНЕС) что бы лаяла!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Белая Дача цветы"