(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2012
Не может быть в этом случае никаких положительных сторон!
А еще они называют себя компания "инвест")) И я попалась на 500 грн. за которые мне обещали предоставить услуги по аренде жилья в г.Луганске. Хитрые схемы и бесстыжие люди. Лучше бы я эти деньги бездомным отдала, не так обидно было бы. Нужно не просто в милицию обращаться, есть и по-серьезнее организации. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
Добрый день......очень огорчена...попалась в эту ловушку!!!!Хотела снять жилье в г .Донецке предложили дом за 1500 грн. С начало оплата им 800 грн. потом хозяйке 700...как оказалось дома ни какого нет и хозяйки тоже.....Что делать? Идти в милицию?
предлогают хорошие условия прожевания по низкой цине по адресу кв. Восточный 2а "статус" работают две девушки,сменяютса каждые два дня,работают до шести.
Адресуется всем кто пострадал от этих мошенников! Давайте объединимся,и напишем все вместе заявление в милицию!! Обращайтесь по телефонам:066-045-80-50,093-86-39-648
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ Денвер Плюс"