Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
Никнейм: Юлия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2012
положительного к сожалению сложилось мало!
мой муж пытался устроиться региональным менеджером по строительству, его мурыжили 5 недель, в итоге главное руководство Питера одобрило его вакансию, а местная служба безопасности категорически против, без всяких на то оснований и объяснений, интересная компания в которой слово главного руководства ничего не значит, по сравнению с местными "сторожами"!!!
я не за и не против компании. Но чтобы вы понимали: служба безопасности имеет действительно сильный вес в принятии кандидата на работу (если это нормальная служба безопасности). ведь руководство вас принимает на работу по вашему опыту работы и личным характеристикам, а служба безопасности ориентируется на закон, смотрит нет ли у вас каких-либо нарушений, числитесь ли вы на учете в полиции и других органах, проверяют ваших родственников на предмет тюрьмы и прочее.