Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
З/П выплачивают вовремя( правда не всем и не всю сумму).
А Теперь Максимка)) г-н Гузь скрываясь под различными именами, описывает нам прелести работы в данной компании, что мы мол лодыри и бездельники не хотим что бы нас проверяли на детекторе(негодяи какие), хотим работать в нормально оборудованном офисе, а не на головах друг у друга в жалком подобии офиса(больше похожего на сарай), хотим получать ЗАРАБОТАННЫЕ нами деньги в полном объеме пусть да же и в виде черной з/п, это по его мнению перебор, мы наглецы такие требуем чего то))) Вашими бы устами да мед пить!
Строя из себя мега крутого босса и всезнайку, вспомни как ты "развивал" филиал в Нижнем, Цейтлину просто надоело на это все смотреть и он тебя убрал и сам начал его развивать. ps/ будь попроще с людьми и помни что и тебя из сатурна могут убрать, как убрали до тебя коммерческих.
А где он не пукнул?? Это его главное достоинство,щеки раздувать и пукать))
Он же знатный специалист на рынке стройматериалов.
Я проработал в ЗАО" САРАЙ" больше года.
За все время понял что все что ему доверяют в управлении-собеседовать и увольнять. Для этого и сидит.
Он же знатный специалист на рынке стройматериалов.
Я проработал в ЗАО" САРАЙ" больше года.