Никнейм: fff
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
нет и давно...
У меня вопрос к руководителям компании: директору по продажам, национальным менеджерам и директору по персоналу. вы что живёте в космосе???
Заметили сколько потеряли в продажах, в людях??? Это всё ваши плоды стараний.
Дальше даже нет смысла продолжать. Только один вопрос: как может на убыточном филиале ездить логист на служебном авто а супервайзеры на личных???
Где вообще такое видано чтобы такая должность как логист(постоянный минус для компании, плюс при каждой возможности вставить компанию на деньги на ремонтах, ГСМ и т.д.) это вкратце описаны должностные обязанности логиста в компании.
Думаю если бы хозяин бизнеса Ермолаев узнал бы о таких ситуациях, он не долго думая разогнал бы эту компашку так называемых руководителей (дп, нм, дир.по персоналу)...
Красавчик, 5 баллов. Подобное происходит к сожалению везде, собственники ставят своих, а их на бабло кидают, всем заметно, а боссам как-то не очень:D:D:D пусть тырят, открывают свои бизнесы, потом теперешние собственники станут наемными менеджерами у бывших логистов:D удачи, логисты и директора, так держать. Вы на верном пути:D.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алеф Виналь"