Сфера деятельности: Услуги: Туризм Сайт: 3132483.ru Эл. почта:xotels@bk.ru
Регионы работы:в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:313-24-83.313-27-37
Наша компания успешно занимается обслуживанием отелей, ресторанов, туристических фирм и бронирующих компаний, а также работаем с юр. лицами:, развозка сотрудников, развозка персонала, развозка клиентов фирм.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2012
была на стажеровке все понравилось , показали как работает диспетчерская все очень удобно 2 программы сar-online,и Сити ГИД,каждую машину видно на мониторе ,можно даже посмотреть что делает водитель в салоне )))),полный контроль за всем
жестки отбор, слишком высокие у них требования, при мне пришел водитель устраиваться на работу , заставили пройти тест на наркотики .за диспетчерами тоже следят ,кругом камеры .
меня зовут Алексей ,работал водителем в этой компании,проработал там 3 месяца, штрафы у них там очень большие, на машинах стоят какие - то датчики которые фиксирут привышение скорости как только по городу больше 70 км\ч из зарплаты -500рублей )) жесть !!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hotels Car Service"