Отзыв о компании Энтузиаст ГК
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  entuziast.ru
Регионы работы: Москва, Киров
Телефоны: 783-02-02

Описание деятельности:  Оптовая торговля инструментом и оборудованием.

Никнейм: Давид-Бен Гурион (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 15 - 8 = +7

Умение загнать в свои сети побольше быдлороботов
компания" Мыльный пузырь"
сплошное очковтирательство для МИХАЛЫЧА

Как можно называть этот кидалово КООПЕРАТИВЧИК холдингом(неграмотные деревенские сотрудники пишущие свои приказульки с ошибками, Караульный отдел кадров, С новым Годом ниразу не поздравили Все достойные и технически грамотные сотрудники давно ее покинули
1 Неуважение к рядовым сотрудникам
2Тупой бюракратизм во всем
3 Задерживают зарплату а то вопще не платят ЛЮМПЕНЫ РУЛЯТ!!!!

# Лелик2013-03-06 12:01:45
Цитата этой дуры!
Мария 15.12.12 14:34 опроверг(-ла) отзыв -1
3 зарплата задерживается сотрудникам не выполняющим месячные и квартальные планы, с плохими показателями и статистиками

Ты вообще с башкой не дружишь,бестолочь...задержка зарплаты,это нарушение закона...а ну ка,я в Роспотребнадзор направлю твои слова.....в эфире такое заявила...ну и дура!
# Фомин2013-01-13 23:01:35
Самая хунта в ТД Ремеза сидит
# Москалик2013-01-13 19:53:24
Наталья не льзя же быть такой ЖОПОЛИЗКОЙ!!!!
В БОЛОТО они вас ведут и регрессу
# БЕН2013-01-09 17:33:25
В тюрьму всю эту шайку
# Наталья (бухгалтерия)2013-01-08 00:04:58
Хочу поздравить всех сотрудников ГК с Рождеством. Особенно хочется поздравить наших руководителей И.Шнайдера, Е.Галяеву , М.Галяева, Д.Сомова, Н.Жирнову. Эти замечательные люди ведут нас к новым достижения и прогрессу.
# Мария2013-01-02 02:09:31
Вижу не хотите писать аргументы, потому что их нет. У нас в компании все лучше чем у других, вот и пишут от зависти, а подтвердить свои слова нечем!
кто такие Бен, Иванов и другие легко понять это Фомин, Мейтин, Подобин.
Хватит писать идите работу ищите сибе.
# Москаль2012-12-26 14:04:21
Компания уродов каких то
# шестой сын коня буденного2012-12-24 20:28:24
и - го - го
и поскакал на склад отгружаться ))))))
# Мария2012-12-23 22:14:45
Уважаемый БЕН. Напишите ваши доводы, иначе никто вам не поверит. И мне кажится что за псевдонимом БЕН скрывается фамилия Фомин ..
# БЕН2012-12-21 11:25:23
Вранье Команда неудачников
# александр2012-12-20 23:41:45
У нас никогда не работал никакой "бен" сто лет назад попрощались с мосягой и иже с ними. Наша компания одна из лучших на рынке
# сергей2012-12-20 16:08:19
уважаемый бен - шестой сын коня буденного когда же ты успокоишься.
# ИВАНОВ на остановке2012-12-20 00:19:38
Да видно не те вы книжки читали и не те фильмы смотрели мальчики и девочки(Волшебный голос Джельсамино и Буратино рекомендую посмотреть жалко вас
# Вася2012-12-19 19:40:22
"Общаются согласно правилам" "показатели "Статистики планы Вы что там все с ума посходили Гестапо Какое то А ОБМАНУТЬ ЕГО очень возможно легко даже потому что ОН - Шнайдер -ЛОХ
# БЕН2012-12-19 14:10:34
Уважаемые читатели!Если у вас есть хоть немного мозгов,то даже близко не подходите к территории этой компании!!!!опасно для жизни!!!Единственный разумный человек-Шнайдер Илья Михайлович,низкий поклон.Что касается руководства склада,так это сборище умственно отсталых людей,а как же правило при приеме на работу принимать только людей,у которых растут статистики????и тут нельзя не упомянуть Гаврюшкина,"молодец"!!!продолжай в том же духе и компания исчезнет с лица земли,много нехороших слухов ходят про него,раньше не верил,но когда лично побеседовал с ним,все стало ясно.Мосяга,ну как можно так работать??нет ,чтобы решить возникшую проблему,начинаешь орать и нецензурно выражаться,проблемы только увеличиваются,а это плохо,так почему же ты ,Наталья, не следишь за своими рабочими,которые воруют все подряд???а также пьют и курят на работе прям под носом руководства,которое неизвестно по каким причинам делает вид,что не замечает!!!!ИЛЬЯ Михайлович,вы же умный человек,посмотрите внимательнее,что происходит на складе!!!!!Ну а что касается зарплаты,слезы наворачиваются,я много где работал,но чтоб вот так кидать с деньгами,могут только здесь,обещают премию,деньги за переработку,повышение зарплаты!!!не ждите!!!нет и не будет!!!нагружают работой так,чтобы невозможно было справиться,что и приводит к отсутствию денег!!Полный ноль!!!
# БЕН2012-12-19 13:55:53
О как БЫДЛОРОБОТЫ защищают свой зад
# Мария2012-12-18 23:46:47
Наш начальник логистики М.Галяев оптимизировал склад и ускорил на нем выполнение всех процессов на 62 процента
# Мария2012-12-17 23:53:01
Это все от зависти пишут. С таким руководителем продаж как наш Д.Сомов компании не страшен любой кризис.
# АНу2012-12-16 20:54:42
Давид-Бен Гурион- Альфонс сиди дома и жрать готовь раз тебе нечего делать как писать бред.
# Мария2012-12-16 17:29:10
Вот видите, и мне, и Сергею с Иваном все нравиться. Потому что условия работы хорошие и прекрасный колектив. А все плохие отзывы пишут неудачникии и воры!
# Иван2012-12-15 19:28:27
Серега и у меня такое же мнение. Лично я хожу на работу с удовольствием.
# сергей2012-12-15 19:26:42
Мария я работаю в компании 3 года и мне все нравиться. Коллектив отменный.
# Мария2012-12-15 16:34:06
Как вы смеете писать такую клевету. В Холдинге за последние три года большие положительные перемены, постоянный рост прибыли и оборота. И по многим параметрам лучше наших конкурентов. Идет серьезная работа над ассортиментом. По поводу покинувших компанию сотрудников: на 90 прцентов это были воры и лентяи, неэфективные и не приносящие пользы. Сейчас набраны очень грамотные и хорошо обученые сотрудники.
Глупо писать про очковтирательство. Видимо Вы не знакомы и знаете Илью Михайловича. Это очень грамотный человек, он построил и организовал все в Холдинге. Он всегда сразу понимает где проблема и где указаны неправильные данные. Обмануть его невозможно.
1 все сотрудники общаются вежливо, согласно правилам
2 бюрократизма нет, на самом деле есть точно выверенная система бизнес процессов зафиксированна в инструкциях