(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Нет таковых. После данного места работы я понял что в основном начальство шайка ху####ов которая мало того что повешает на тебя много чужих косяков дак ещё и денег с тебя за это поимеют.
График жопа, на работе приходилось жить, планы выполнять приходилось за свой счёт (это влетает в круглую сумму за месяц из своего кармана), крысы тырят а платят за это все, компания не разбирается в проблемах а тупо вешает всё на тебя. На сессию даже не отпускают. Проще говоря шайка пида###ов...
я так понимаю, что в компании с 2005 года мало что изменилось... безумный график, штрафы за все, распределение ущерба от воровства между всеми сотрудниками торгового отдела... неофициальное трудоустройство, лизание вышесоящих задниц с целью собственного карьерного роста...
работаю тоже в евросети, полная задница, зарплату не доплачивают, трудовые договора не отдают, дурят как хотят, уроды!!!!!!!!! бабки на воздухе делают, из мнимых страховок и настроек!!!!!!! юристы в компании даже трудовой кодекс не знаю, график ужасный, как повезет, столько и будешь работать..............не ходите в евросеть работать!!!!!!!!!!
А я в чехове (мо) подошел прямо к менеджеру в евросеть, он там один был, без посетителей, я спросил, как ваще работа, он тупо ответил что зп 35-40тыс и если нормально работать то недостач нет, типа все нормально, хотя точка эта в чехове не проходная, я думаю он наврал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евросеть"