Никнейм: Типо от водителей и диспетчеров Киреев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$1380 Текущая зарплата$2600
Работаю по заказам с безналичным клиентом в месяц накатываю около 25000 закрываю платеж за заказы. остальное на постоянных клиентах которым раздал визитки, раскидал визитки в своем районе, наклеил наклейку к каждому договору еще 2 дня. нет замечаний от отдела качества снимали с линии один раз за обсчет. заставляю диспетчеров отмечать меня на районе со статусом свободен. Вообщем приходиться копытить чтоб получить в месяц 90 заветных рубликов. Кому что ни понятно я стаю на Тверской 18 возле клуба лукин румс кроме выходных каждый день черный форд 899. Не тупите подходите справки и обучение платные.
Мешают в РТТ водители не истинные арийцы и те у кого нет опыта работы в такси. Просьба к администрации убирать таких из эфира они реально тупят. Диспетчерам хочу сказать чтоб они не орали а эфир рядом сидят клиенты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Такси Апельсин"