Никнейм: бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Продавцам каждый месяц начисляется бонусы за количество продаж. Суммы- до несколько сот гривен. Директор магазина Светлана в принудительном порядке требует чтоб все продавцы сдавали эти премии ей (типа на различные расходы). Куда эти деньги деваются неизвестно никому! Коефициенты продаж урезают! Зарплата в среднем 1500 грн. Работают по 12 часов в день (вместо обещаных 8)!!! Колектива нет! Интересно, это во всех магазинах по Украине или только в Чернигове такой бардак??? Кто из сотрудников из других городов прочитает, отпишитесь здесь. Думаю будет интересно всем знать! Самый "гнилой" магазин!!!
В Черкассах то же самое.ФЛП забирает директор,думаю это по всей Украине.Да, еще из веселухи-директор-пис*н 20-летний Гриша когда под трамадолом то невменяемый.
Работал около полугода слава Богу уволился да в нашему магазине был такой же бардак: постоянные 13-ти часовые робочие, дни один выходной, здавание денег на уборщицу! Короче бардак полный!!!
Согласен, заработать можно, если продаешь услуги ПДС и Хай Техник и некоторых товаров с прибыльным коэффициентом. Правда в день зарплаты смотришь, а там налог 20 и более % снимают и еще не понятно за что. Кому не нравится -никто не держит уходи. Такая политика компании.