Никнейм: Семен Слепаков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1100
По сравнению с ФПК (домом очумелых предурков) работать можно, премии пока не лишают, только пугают. Коллектив почти весь старый остался. Ничто не требуют, ничто не знают. Насчет начальства ничто не могу сказать плохого, но и хорошего. Сидят там у себя, да и сидят, бегают, да и бегают. Главное, не трогают. можно и поспать, и пораньше свалить, и даже водочки попить. Не нюхают. С наступающим Новым годом и днем энергетика
Работники пьют, сваливают, воруют цветмет, заехать нельзя на работу на своей машины.....Короче никагого кантроля....
Куда смотрит ваше руководство?! Как можно допускать работников на маневровые пути в алкогольном опьянении?!!!!! Почему воровство, вроде у всех зарплаты подняли??? У вас в Тынде вообще ни какой дисциплины нет? А если вас на личных автомобилях допускать на работу, так вы сваливать и воровать в 2 раза больше станете!!! Чтобы хорошо зарабатывать - надо хорошо работать, а не на жизнь жаловаться! Не нравится - увольняйтесь!
Спецом опустить хотят однако.