Никнейм: Марина Недура
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2012
Вообще никаких
Весь интернет, абсолютно все сайты с вакансиями в г. Кривой Рог завалены их объявлениями. Уже знаю 2 их адреса: ул. Л.Бородича, 15, и ул. Димитрова, 30В (оф. 208). Потратила 2 драгоценных часа своей жизни и 6,00 драгоценных гривен на проезд.
Все более хитро стали сотрудники этой компании набирать людей, сейчас у них фишка делать обьявления на менеджера по рекламе, рекламного агента, но я уверен что они читают наши сообщения и уже придумают другую уловку. Самое простое определить их по времени, "собеседования" проводяться на 9-30 и на 17-00, или где то в этой области.
С этим они не как не смогут сбрехать, потому как по отдельности принимать им время не позволяет. Как только у вас сомнения по поводу компании + собеседование на это время, сразу отказывайтесь или бросайте трубку - это ЛОХОТРОН.
Еще хочу добавить что было бы не плохо если бы им запретили искать сотрудников посредством объявлений в газетах в которых люди хотят найти нормальную работу, или хотя бы обязали писать правду о предлагаемых условиях, дабы сохранить время и деньги честных и порядочных людей, т.к. я считаю что преуспеть в данном бизнесе могут люди лишь обладающие некими талантами слегка вчесывать!
Здравствуйте! Я тоже уже побывала на Бородича 15. Отсидела три лекции добросовестно, оставила в залог 50 гривен которые все еще надеюсь забрать обратно. Сегодня почитав отзывы на разных форумах, и России и Украины поняла (даже скорее до конца осознала) что это все бред. Особенно поражают ответные отзывы сотрудников компании! Они и правда как запрограммированные твердят одно и то же! Фразы и цитаты взятые из литературы которую дают читать. На лекциях тоже это рассказывают без конца и края. Мол все неудачники а они все (сотрудники) успешные люди. В общем если хотите закупать продукцию компании на бешеные суммы а потом ходить толкать ее не знамо куда - Вам в компанию Тиенс!
Дорогая Марина! Как я вас понимаю!!! Они везде и повсюдуи размножаютя как тараканы!!! Они есть еще на 98 квартале в корпусе ИДА, они есть на Революционной 35а и Бог знает еще где!!! Они ищут работников в офис, а мест рабочих для секретаря , офис-менеджера или помощника руководителя я так и не увидела, сидит толпа людей в одной комнате и каждый из них сам себе руководитель, простите, а нам где работать? Там же сидеть? Я еще не видела, чтоб руководители с подчиненными в одной комнате работатли!!!! Да и так много руководителей в одной компании я тоже не встречала!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"