Другие названия:ООО "Пунш", Event – агентство «Пунш» Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: punsh.com.ua Эл. почта:info@punsh.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Днепропетровск
Телефоны:(056) 374-74-47 (067) 523-83-90
Организация корпоративных вечеринок
Организация и проведение деловых праздников и деловых мероприятий
Организация "свадебы", дня рождения, и других личных праздников
Организация массовых мероприятий и массовых праздников
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Получил общее понимание сферы BTL, приобрел много контактов в этой сфере. Коллектив молодой, ребята адекватные.
Добавить к предыдущему отзыву могу только то, что еще стрессоустойчивость вырабатываешь в этой компании. Если кто любит слушать вопли, крики, тому тоже понравиться работать. То что руководство желает получить от сотрудников, не совпадает с тем обучением и управлением, которое осуществляется.
Направление просто перестало приносить прибыль . Был разговор с шеф иней по поводу смены работы на организацию мероприятий . Я отказалась , так как ничего в этом не понимала . Сейчас работаю продавцом - консультантом . И хочу сказать , что сейчас поняла , какие нужные знания нам дала МЮ ! Бесплатно ! Такие люди как она - большая редкость в нашем мире !
Работала в компании с мая 2009 до июля 2010 . Уволена . Направление промо с сентября 2010 г было закрыто , официальная версия - смена деятельности . Я лично думаю , что это направление прПретензий по оплате работы нет , все было оплачено вовремя и полностью . У меня вопрос к предыдущим авторам - как они могли работать супервайзерами в агентстве , где за 2 года этого было закрыто направление промо ? Жутко не люблю неправды . Если у вас есть личные претензии к личности руководителя , нечего валить на его профессионализм ! Прийдите и скажите о своей претензии !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пунш или Акция Плюс"